У тебя мама вяжет? Это гут! В интернете нашарила столько схем вязания пинеток всяких офигенских!В форме машинок, зверей, роликовых коньков! Даже не знала, что такие бывают !Это нечто! Своей маме тоже дам задание
У тебя мама вяжет? Это гут! В интернете нашарила столько схем вязания пинеток всяких офигенских!В форме машинок, зверей, роликовых коньков! Даже не знала, что такие бывают !Это нечто! Своей маме тоже дам задание
Приветки!..я снова с вами-немного адаптировалась к материнству...
...значит на схватках остановилась...ну да, девоньки такие спазмы пропустить нельзя. Знаете...пробовала я в этих схватках и раслаблються, и в каких только позах, пардон не корячилась,помог только крик-вот покричала-вроде отпустило (а ведь думала-и писку не подам..) Схватки становились регулярнее и тут новое чувство-а именно...ну что ли какать хочется-ПОТУГИ.!.
Приветки!..я снова с вами-немного адаптировалась к материнству... ...значит на схватках остановилась...ну да, девоньки такие спазмы пропустить нельзя. Знаете...пробовала я в этих схватках и раслаблються, и в каких только позах, пардон не корячилась,помог только крик-вот покричала-вроде отпустило (а ведь думала-и писку не подам..) Схватки становились регулярнее и тут новое чувство-а именно...ну что ли какать хочется-ПОТУГИ.!.