Ну это наверное, не по УЗИ? Это же в генетическом центре делают какой-то сложный анализ... Боюсь наврать, но там 100% гарантия, но это дорого без мед. показаний и кажется имеет риск выкидыша
Ну это наверное, не по УЗИ? Это же в генетическом центре делают какой-то сложный анализ... Боюсь наврать, но там 100% гарантия, но это дорого без мед. показаний и кажется имеет риск выкидыша
Вот этого никогда понять не могла, зачем подвергать риску желанного ребенка, из любопытства, если , конечно речь не идет о наследственных заболеваниях.
Вот этого никогда понять не могла, зачем подвергать риску желанного ребенка, из любопытства, если , конечно речь не идет о наследственных заболеваниях.
А почему так категорично?! Во-первых ничего супер вредного от УЗИ я не знаю, а во-вторых, я действительно делала часто УЗИ не из-за любопытства, а из-за необходимости. Лучше лишний раз сделать УЗИ, чем родить больного ребенка. Я тоже вот в жизни много чего понять не могу - например, почему люди считают свое мнение единственно правильным?
На 16-ой неделе определили пол. На 20 –ой неделе подтвердили на 100% .
А есть действительно какой-то анализ крови, стоит что-то около 4-х тысяч, определяют на очень ранних сроках.
А у меня никак пока не определяется (последний раз была попытка на 24-й неделе). На прошлом УЗИ сказали, что ребёнок ногами дрыгает, поэтому самое интересное место не видно Или слишком активный мальчик, или слишком стеснительная девочка - одно из двух
А у меня никак пока не определяется (последний раз была попытка на 24-й неделе). На прошлом УЗИ сказали, что ребёнок ногами дрыгает, поэтому самое интересное место не видно Или слишком активный мальчик, или слишком стеснительная девочка - одно из двух
Мне, впринципе, не важно кто будет, ведь это мое родное!!! Только вот если будет девочка, то у меня есть шанс родить еще одного ребеночка, пот. что муж хочет сынулю, и если он его получит с первого раза, то наврятли согласится на второго ребеночка...
Мне, впринципе, не важно кто будет, ведь это мое родное!!! Только вот если будет девочка, то у меня есть шанс родить еще одного ребеночка, пот. что муж хочет сынулю, и если он его получит с первого раза, то наврятли согласится на второго ребеночка...
и у нас так же - на 16-й определили, на 20-й подтвердили и даже сфотографировали Я смотрю на снимок: А это что такое? - А это у вас тут мальчик торчит!
У меня в 16 не определили. Жду сейчас следующего УЗИ.
2 Женька: важно! Меня отец мужа доставал постоянно: рожай мальчика, о девчонке даже не думай! У нас в семье Мулинцевых только мальчики! (тоже мне аргумент)
А я какая-то сильно раздражительная была вот и сказала назло ему, что уже определили девочку
У меня в 16 не определили. Жду сейчас следующего УЗИ. 2 Женька: важно! Меня отец мужа доставал постоянно: рожай мальчика, о девчонке даже не думай! У нас в семье Мулинцевых только мальчики! (тоже мне аргумент) А я какая-то сильно раздражительная была вот и сказала назло ему, что уже определили девочку