Знакомая делала УЗИ в медико-генетическом центре (но не у Шаманской) в 14 недель, сказали, что мальчик. Повторное УЗИ в 22 недели (там же) показало девочку. Не удивлюсь, если следующее УЗИ опять поменяет свое мнение.
А вообще, разве это так важно, кто там?
Знакомая делала УЗИ в медико-генетическом центре (но не у Шаманской) в 14 недель, сказали, что мальчик. Повторное УЗИ в 22 недели (там же) показало девочку. Не удивлюсь, если следующее УЗИ опять поменяет свое мнение. А вообще, разве это так важно, кто там?
А я вчера была на УЗИ, 14 недель у нас, нам сказали, что вроде девочка но еще не точно. А я все равно дочку жду не хочу мальчика, потому что его в армию надо будет отправлять
А я вчера была на УЗИ, 14 недель у нас, нам сказали, что вроде девочка но еще не точно. А я все равно дочку жду не хочу мальчика, потому что его в армию надо будет отправлять
А у нас в 12 неделек в обычной консультации на УЗИ сказали, похоже на девочку (врач Примак), и точно, как папа на мальчика не надеялся, подтвердили на 3-Д на 24 недельке девочку
А у нас в 12 неделек в обычной консультации на УЗИ сказали, похоже на девочку (врач Примак), и точно, как папа на мальчика не надеялся, подтвердили на 3-Д на 24 недельке девочку
А мне на 14 недели, сказали что похоже мальчик, но на тот момент это было не точно, так как у них пиписьки похожи на этом сроке, а вот на 20 недели сказали точно, что мальчик, да там не вооруженным взглядом видно, что мальчик. Мы перед узи еще с мужем попросили, малютку, мол покажи, кто у нас в животике живет, вот он первым делом пипиську и показал , врач еще смешная такая, говорит, тут 100% мальчик, там одна машонка чего стоит, а мы девочку ждали, уже и имя ей придумали, после узи оба в легком шоке прибывали, вот, говорим, и Катюша...
А мне на 14 недели, сказали что похоже мальчик, но на тот момент это было не точно, так как у них пиписьки похожи на этом сроке, а вот на 20 недели сказали точно, что мальчик, да там не вооруженным взглядом видно, что мальчик. Мы перед узи еще с мужем попросили, малютку, мол покажи, кто у нас в животике живет, вот он первым делом пипиську и показал , врач еще смешная такая, говорит, тут 100% мальчик, там одна машонка чего стоит, а мы девочку ждали, уже и имя ей придумали, после узи оба в легком...
Сама лично видела женщину в 2003 году, которая выбежала из кабинета врача в шоке, так как на 7 месяце ей сказали что у нее двое, все врачи побежали ее догонять
Сама лично видела женщину в 2003 году, которая выбежала из кабинета врача в шоке, так как на 7 месяце ей сказали что у нее двое, все врачи побежали ее догонять