Я плачу от документальных фильмов о животных 8). Когда вижу, как трогательно обнимаются обезьяны или воют канадские волки, слезы из меня брызгают фонтаном. Вначеле, когда я еще не знала, что беременна, я решила, что у меня уже крыша поехала 8).
Однажды мне на работе дали посмотреть мультик про Карлсона, при словах "Он улетел! Но обещал вернуться!" я чуть не разрыдалась. Еле сдержалась - неудобно, на работе все-таки 8)
А вот "взрослые" фильмы, даже самые слезные мелодрамы, я смотрю совершенно спокойно. Ну, так же, как и до беременности.
Я плачу от документальных фильмов о животных 8). Когда вижу, как трогательно обнимаются обезьяны или воют канадские волки, слезы из меня брызгают фонтаном. Вначеле, когда я еще не знала, что беременна, я решила, что у меня уже крыша поехала 8). Однажды мне на работе дали посмотреть мультик про Карлсона, при словах "Он улетел! Но обещал вернуться!" я чуть не разрыдалась. Еле сдержалась - неудобно, на работе все-таки 8)...
мне в начале беременности довелось по всем каналам смотреть про башни-близнецы... было страшновато (муж вдобавок где-то по области мотался), но в слезы не пробивало....
мне в начале беременности довелось по всем каналам смотреть про башни-близнецы... было страшновато (муж вдобавок где-то по области мотался), но в слезы не пробивало....
Ой это вообще умора, как он танцует. Он встает. Ноги слегка сгибает в коленках и трясет попой. Это обычные танцы. А еще есть танцы под определенные песни. Это мой брат его обучил. Например тяжелый рок - встает на четвереньки и начинает ритмично мотать головой. А еще танец под песню " The ketchup song" или как она там называется (в нашенском варианте "Радио Мороз"). Под нее мы приседаем и быстро делаем ножницы руками. Вот.
Ой это вообще умора, как он танцует. Он встает. Ноги слегка сгибает в коленках и трясет попой. Это обычные танцы. А еще есть танцы под определенные песни. Это мой брат его обучил. Например тяжелый рок - встает на четвереньки и начинает ритмично мотать головой. А еще танец под песню " The ketchup song" или как она там называется (в нашенском варианте "Радио Мороз"). Под нее мы приседаем и быстро делаем ножницы руками. Вот.
точно-точно - это на гормональном фоне меняется настроение. Сентиментальность появляется. Я раньше вообще практически не плакала, а во время беременности началось - фильм Долгая дорога в дюнах прорыдала без остановки, "птичку жалко"....И сейчас, после родов, сентиментальность осталась. И ранимость появилась - про брошенных детей не могу вообще смотреть, прямо сердце болит.
О, точно! Долгая дорога в дюнах! Я тоже как раз беременная смотрела. Уревелась вся, когда Марта пела сынишке колыбельную "За печкою поет сверчок". На самом деле, с момента беременности (и по сей день) я стала ужасно сентиментальной. Все, что связанно с детьми теперь очень задевает, чуть что - слезки на колесках. Животные тоже умиляют. Последнее над чем рыдала - детские песенки из мультиков с компакт- диска %).
О, точно! Долгая дорога в дюнах! Я тоже как раз беременная смотрела. Уревелась вся, когда Марта пела сынишке колыбельную "За печкою поет сверчок". На самом деле, с момента беременности (и по сей день) я стала ужасно сентиментальной. Все, что связанно с детьми теперь очень задевает, чуть что - слезки на колесках. Животные тоже умиляют. Последнее над чем рыдала - детские песенки из мультиков с компакт- диска %).
У меня с беременностью музыкальные пристрастия изменились - раньше я хорошо относилась к спокойной, лирической музыке, а сейчас все больше тянет на что-нибудь потяжелее, поэнергичнее. Из наших с самого начала в голове крутится ДДТ, а из импортных Скутер, Рамштайн и все в таком духе. Видать, энергичный такой деть будет
У меня с беременностью музыкальные пристрастия изменились - раньше я хорошо относилась к спокойной, лирической музыке, а сейчас все больше тянет на что-нибудь потяжелее, поэнергичнее. Из наших с самого начала в голове крутится ДДТ, а из импортных Скутер, Рамштайн и все в таком духе. Видать, энергичный такой деть будет
Мы с мужем любим депеш мод и вовремя беременности я его активно так слушала, дык деть счас в машине сам включает кассету.Или орет "оставь-оставь" папе, когда тот радио переключает. Еще лбит Кайли МИног, Скутера(мы так пляшем лихо и верещим "ИИ-хаа" и басом говорим "Ееее-а") и почему-то Кристину Орбакайте.