Все равно нелегкая это работа - трясти. Я просто представляю, как енто все выглядит, малышня же вся пухленькаятакая, со складками(даже у нас еще есть). Коры! Вот бы посмотреть. А при чужих стесняется?
А как он танцует?У нас просто Коська до последнего времени не танцевал, недавно только начал со мной. А я волнуюсь - все дети пляшут, даже годовастики, а мой только поет.А счас заплясал.
Вы будете смеяться, наш Матвейчик перепел весь репертуар Расторгуева. А теперь тоже все время поет Невесту и Мармеладного. Но если у него спросить, какая любимая песня, скажет, что Антошка. Вот умора, все под ребенка косит..
Вы будете смеяться, наш Матвейчик перепел весь репертуар Расторгуева. А теперь тоже все время поет Невесту и Мармеладного. Но если у него спросить, какая любимая песня, скажет, что Антошка. Вот умора, все под ребенка косит..
Все детские песни мы поем исключительно, извиняюсь, в туалете. Чего только не наслушаешься и Чунга-чанга и Голубой вагон и Облака А еще он меня перебивает, когда я что-нибудь для себя мурлыкаю под нос и предлагает какую-нибудь детскую песню спеть (песня указывается).
Все детские песни мы поем исключительно, извиняюсь, в туалете. Чего только не наслушаешься и Чунга-чанга и Голубой вагон и Облака А еще он меня перебивает, когда я что-нибудь для себя мурлыкаю под нос и предлагает какую-нибудь детскую песню спеть (песня указывается).
Я тоже ревела именно над "Анимал плэнет", особенно когда показывают. как животных лечат. Ну может потому, что у меня была собака? И про брошенных детей мне тоже подходит, и про малышей вообще. Тут смотрела фильм с Николь Кидман, забыла название, но, короче, она там придушила своих двух деток и они стали привидениями. И только в конце до них дошло, кто они на самом деле. Это чтобы поняли, какой фильм. Ну я уревелась прям, до того жалостливый фильм. И если в новостях показыват отказников или вообще ужасы типа мать выбросила ребенка в мусорный бак или еще что - привет Новопасситу. Муж ругается, говорит, слезомойка стала, всем детям непоможешь, своего надо так воспитывать, чтобы мелких любил.
неа, не совпадение во время беременности какой-то перенастрой в голове происходит, в более сентиментальную сторону что ли
у меня вот тоже иногда слезы умиления пробивались
неа, не совпадение во время беременности какой-то перенастрой в голове происходит, в более сентиментальную сторону что ли у меня вот тоже иногда слезы умиления пробивались
А мне хотелось рэп слушать, ужасы всякие смотреть -про вампиров,
и танцевать все время хотелось, у меня это так смешно получалось, Сережа надо мной все время смеялся.
А мне хотелось рэп слушать, ужасы всякие смотреть -про вампиров, и танцевать все время хотелось, у меня это так смешно получалось, Сережа надо мной все время смеялся.