Я пила дюфастон почти до 20-й недели, отменяла так : до 17 недели по 1 т. 2 р/д. ; 17неделя - по 1.5 табл. 2 р/д ; 18неделя - по 1табл. 2р/д ; 19нед. по 0.5табл. 2р/д. Все.
Вес не набрала нисколько, наоборот во время токсикоза как скинула 2 кг, так и стояла в минусе как раз по 20 неделю. И пила его еще за 3 месяца до Б - прибавки в весе не было.
Я пила дюфастон почти до 20-й недели, отменяла так : до 17 недели по 1 т. 2 р/д. ; 17неделя - по 1.5 табл. 2 р/д ; 18неделя - по 1табл. 2р/д ; 19нед. по 0.5табл. 2р/д. Все. Вес не набрала нисколько, наоборот во время токсикоза как скинула 2 кг, так и стояла в минусе как раз по 20 неделю. И пила его еще за 3 месяца до Б - прибавки в весе не было.
мне на 9 неделе прописали пить до 16 недели по 2 т. в день. но я с 11 недели стала пить только по одной. теперь думаю возобновить снова до 2 т. в день. вредно так скакать с дозами?? не знаю прямо то делать...
мне на 9 неделе прописали пить до 16 недели по 2 т. в день. но я с 11 недели стала пить только по одной. теперь думаю возобновить снова до 2 т. в день. вредно так скакать с дозами?? не знаю прямо то делать...
MASHKA пишет:
Извините, а зачем вы вообще без врача назначаете себе дозировку? Это все-таки гормон и пить его надо так, как назначил врач. Чревато самой дозу уменьшать-увеличивать.
Извините, а зачем вы вообще без врача назначаете себе дозировку? Это все-таки гормон и пить его надо так, как назначил врач. Чревато самой дозу уменьшать-увеличивать.