Привет, теперь новый у меня диагноз, чувствую себя вроде хорошо, периодически возникают боли в промежности - схожие с менструальными.
Врач ставит диагноз маточно-плацентарная недостаточность, кровоток в пуповине хуже нормы, в понедельник пойду в патологию сдаваться - неделю - 1,5 до ПДР придется отлежать.
кому-нить такой диагноз ставили ? объясняли - на сколько он опасен,а то в ЖК посмотрели доплер и молча выписали направление в патологию, на все мои выпытывания сказали ну .. у вас пока первая степень плацентарной недостаточности, кто знает когда будет вторая ... грозит гепоксией плода ... (
Привет, теперь новый у меня диагноз, чувствую себя вроде хорошо, периодически возникают боли в промежности - схожие с менструальными. Врач ставит диагноз маточно-плацентарная недостаточность, кровоток в пуповине хуже нормы, в понедельник пойду в патологию сдаваться - неделю - 1,5 до ПДР придется отлежать. кому-нить такой диагноз ставили ? объясняли - на сколько он опасен,а то в ЖК посмотрели доплер и молча выписали направление в патологию, на все мои выпытывания сказали ну .. у вас пока первая сте...
У меня вся беременность тяжелая, я то с сильнейшим токсикозом, да и сейчас периодически бывает, то потом с анемией и все время обмороки, головокружения, слабость безумная, сил нет никаких, меня от всех домашних дел освободили, но самой как то не удобно сидеть и нечего не делать... Сейчас вот 37 недель, осталось чуть чуть, но уже настолько тяжело... вот третий день отеки сильные появились (мама говорит это малыш опустился и давит на мочевоой пузырь вот и отеки) а я ходить не могу, ноги как у слона... Жесть короче, я думала что одна такая, оказалось что нет, что все беременные все эти сложности переносят... Мне теперь муж даже запрет поставил на выход одной из дома, говорит не дай бог плохо станет, приезжает с работы и ведет меня выгуливать (воздух же нужен свежий).
Девочки желаю всем сил, крепитесь, ведь потом мы станем счастливыми мамами а это главное.
У меня вся беременность тяжелая, я то с сильнейшим токсикозом, да и сейчас периодически бывает, то потом с анемией и все время обмороки, головокружения, слабость безумная, сил нет никаких, меня от всех домашних дел освободили, но самой как то не удобно сидеть и нечего не делать... Сейчас вот 37 недель, осталось чуть чуть, но уже настолько тяжело... вот третий день отеки сильные появились (мама говорит это малыш опустился и давит на мочевоой пузырь вот и отеки) а я ходить не могу, ноги как у слон...
Фунтеныш, в том то и дело боюсь что будет необходимость и не хочу стимуляции и кесарева - не могу смириться с такими показаниями ....
надеюсь. что вввсе пройдет в норме, пока ставят I степень недостаточности.
Фунтеныш, в том то и дело боюсь что будет необходимость и не хочу стимуляции и кесарева - не могу смириться с такими показаниями .... надеюсь. что вввсе пройдет в норме, пока ставят I степень недостаточности.
5-го положат в патологию 7-ки и будем ждать рождения малышки
эхххх .. чувствва совершенно разные ... с одной стороны страшно за предстоящий процесс рождения, с другой уже хочется поскорее увидеть ребетеныша
а чувствую себя все также отлично
5-го положат в патологию 7-ки и будем ждать рождения малышки эхххх .. чувствва совершенно разные ... с одной стороны страшно за предстоящий процесс рождения, с другой уже хочется поскорее увидеть ребетеныша а чувствую себя все также отлично