Вчера была в роддоме, посмотрел меня врач там, говорит где-то 15 должна родить, 13 к нему еще на осмотр. Ходить стала как курица лапая, боль отдает в правую ягодицу, как будто в кость какую-то... мне понравился 27 роддом, все приветливые. Пришла девушка со схватками небольшими, так ее на каталку сразу положили, чтоб не мучалась идти.
Вчера была в роддоме, посмотрел меня врач там, говорит где-то 15 должна родить, 13 к нему еще на осмотр. Ходить стала как курица лапая, боль отдает в правую ягодицу, как будто в кость какую-то... мне понравился 27 роддом, все приветливые. Пришла девушка со схватками небольшими, так ее на каталку сразу положили, чтоб не мучалась идти.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 34 неделя заканчивается. Пару дней живот тянет кк перед месячными. Доча в животе не буянит, притихла почему то. Она безусловно шевелится, но не так активно как раньше, резких пинков нет, а как будто потягивается. Это нормально?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 34 неделя заканчивается. Пару дней живот тянет кк перед месячными. Доча в животе не буянит, притихла почему то. Она безусловно шевелится, но не так активно как раньше, резких пинков нет, а как будто потягивается. Это нормально?
“”
Привет всем!!! У меня 31 неделя и я начала чувствовать, что с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. То дышать трудно, то в глазах темно, то просто нет сил стоять tired , вот и сейчас, не могу заставить себя приготовить ужин, прибраться...
Мне тоже после 30 недели беременности было трудно передвигаться, и уставала очень быстро ( хотя ничего не делала) На 9 месяце беременности все соложнилось защемлением нерва- правую ногу таскала за собой как инвалид. Или прыгала! Терпите! Разрешение от беремени и встреча с малышом уже скоро
“” Привет всем!!! У меня 31 неделя и я начала чувствовать, что с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. То дышать трудно, то в глазах темно, то просто нет сил стоять tired , вот и сейчас, не могу заставить себя приготовить ужин, прибраться... Мне тоже после 30 недели беременности было трудно передвигаться, и уставала очень быстро ( хотя ничего не делала) На 9 месяце беременности все соложнилось защемлением нерва- правую ногу таскала за собой как инвалид. Или прыгала! Терпите! Разрешение от...
У меня 36 недель...... Недели 2 назад резко все поменялось, такая лень взяла tired (а до этого как электровеник бегала), перед мужем стыдно, иногда целый день сижу дома и даже посуду не помою, он с работы придет все помоет, приберет... Да и вообще все делаю ч\з силу. Просыпаюсь не раньше 12, а чаще в 14.... и при этом готова лечь спать в 19.... (в принцепе причина ясна, заняться особо нечем !!!! )
Вставать с кровати тяжело, лежать тяжело, дышать тяжело , ходить пока нормально ...
Привет У меня 36 недель...... Недели 2 назад резко все поменялось, такая лень взяла tired (а до этого как электровеник бегала), перед мужем стыдно, иногда целый день сижу дома и даже посуду не помою, он с работы придет все помоет, приберет... Да и вообще все делаю ч\з силу. Просыпаюсь не раньше 12, а чаще в 14.... и при этом готова лечь спать в 19.... (в принцепе причина ясна, заняться особо нечем !!!! ) Вставать с кровати тяжело, лежать тяжело, дышать тяжело , ходить пока нормально ... ...
Мне сегодня поставили полных 35 недель и разрешили рожать с 27 июля))) Эх, поскорее бы уже, а то малышка совсем большой стала, так иногда пяткой зарядит, что сгибаюсь пополам))) По утрам в 7-30 или 8-00 побудка, пока не проснусь и не покушаю маленькая буянка не успокаивается)))
Мне сегодня поставили полных 35 недель и разрешили рожать с 27 июля))) Эх, поскорее бы уже, а то малышка совсем большой стала, так иногда пяткой зарядит, что сгибаюсь пополам))) По утрам в 7-30 или 8-00 побудка, пока не проснусь и не покушаю маленькая буянка не успокаивается)))
Фунтеныш пишет:
утрам в 7-30 или 8-00 побудка, пока не проснусь и не покушаю маленькая буянка не успокаивается)))
в такое же время жор налетает да такой, аж все сосет и скорее надо что-то в рт запихнуть)))но я держусь, полежу полежу, слюнки проглочу и дальше баиньки)) Нам правда уже рожать надо, а она еще что-то не очень хочет, вот сидим и ждем когдаааа. Была у врача в роддоме сегодня, говорит головка уже полностью опстилась и ждать в любой момент))) наклоняться все труднее, видимо ногами упирается и н сложиться никак)))
в такое же время жор налетает да такой, аж все сосет и скорее надо что-то в рт запихнуть)))но я держусь, полежу полежу, слюнки проглочу и дальше баиньки)) Нам правда уже рожать надо, а она еще что-то не очень хочет, вот сидим и ждем когдаааа. Была у врача в роддоме сегодня, говорит головка уже полностью опстилась и ждать в любой момент))) наклоняться все труднее, видимо ногами упирается и н сложиться никак)))
наклоняться все труднее, видимо ногами упирается и н сложиться никак)))
Это точно, иногда вообще ощущается как пяточками или чем то маленьким ребра перебирает, ну еще в печень можно получить если долго утром не просыпаться)))
Это точно, иногда вообще ощущается как пяточками или чем то маленьким ребра перебирает, ну еще в печень можно получить если долго утром не просыпаться)))
ага))) пятками дает знать о себе)))
Да я бы с радостью пошла бы уже встречться смелкой, да вот что-то она пока не особо хочет из всех удобств выходить)))) А так в темках разных скорее всего сидим
ага))) пятками дает знать о себе))) Да я бы с радостью пошла бы уже встречться смелкой, да вот что-то она пока не особо хочет из всех удобств выходить)))) А так в темках разных скорее всего сидим
сегодня 37-я закончилась
уже неделю идет убирательный бум (вместо гнездового, видимо)
перестирала все шторы, покрывала, короче чо на глаза попалось
перемыла окна...
короче сбейте меня палкой, остановиться не могу
сегодня 37-я закончилась уже неделю идет убирательный бум (вместо гнездового, видимо) перестирала все шторы, покрывала, короче чо на глаза попалось перемыла окна... короче сбейте меня палкой, остановиться не могу