Сегодня была на УЗИ на Флотской. Срок 13 недель. Все показатели в норме, кроме одного- кровоток в венозном протоке-реверсный.
Завтра иду сдавать кровь на возможные отклонения, но готовность анализа 10-14 дней, а я волнуюсь конечно tired
Может было у кого-нибудь что-то подобное. Чем может грозить подобный показатель?
Сегодня была на УЗИ на Флотской. Срок 13 недель. Все показатели в норме, кроме одного- кровоток в венозном протоке-реверсный. Завтра иду сдавать кровь на возможные отклонения, но готовность анализа 10-14 дней, а я волнуюсь конечно tired Может было у кого-нибудь что-то подобное. Чем может грозить подобный показатель?
Спасибо, что ответили.
Я на 21 неделю записалась к Сагдеевой на 3d узи - позвонили с Флотской - они меня к себе записали тоже на 4 дня позже. Теперь не знаю, куда лучше пойти. На Флотской ничего не объясняют - чувствуешь себя мышкой подопытной. Ни снимки - ничего особо на руки не дают.
То, что у Глазки все хорошо - меня сильно успокоило. Потому что врачи ничего не объсняют, а в интернете только жути начиталась. На Флотской задала вопрос - насколько сильна вероятность отклонений в связи с этим показателем (реверсный кровоток) - ответили: какая разница. Иди на ИД (анализ у плода по средствам прокола). Я отказалась - поэтому и переживаю. У нас 15 неделька идет. До 21 еще долго и страшно.
Спасибо, что ответили. Я на 21 неделю записалась к Сагдеевой на 3d узи - позвонили с Флотской - они меня к себе записали тоже на 4 дня позже. Теперь не знаю, куда лучше пойти. На Флотской ничего не объясняют - чувствуешь себя мышкой подопытной. Ни снимки - ничего особо на руки не дают. То, что у Глазки все хорошо - меня сильно успокоило. Потому что врачи ничего не объсняют, а в интернете только жути начиталась. На Флотской задала вопрос - насколько сильна вероятность отклонений в связи с этим пока...
Я просто живу в Киеве так что посоветовать куда идти,с радостью,но не могу dntknw Помойму она делала какойто анализ,но точно не прокол.Не переживайте все будет хорошо,это они себя перестраховывают.У меня у знакомую так запугали тоже немогли носогубную складку увидеть на УЗИ короче измотала ей все нервы,даже предлагали избавится от ребенка,и это все в 6 месяцев,когда ребенок уже бьется короче она зделала прокол,брали хромосомный анализ,по анализу норма,родилась совершенно здоровенькая девочка,а представляеш если она бы зделала самое страшное.Так что врачам пофиг,им бы главное с себя ответственность снять.У меня так у брата с невесткой тоже было 9 лет назад,кровь на спид здали,она тогда уже на 8 помойму месяце была,и приходит результат положительный,они в шоке,откуда,короче сказали им перездать,они неделю ходили в таком шоке что капец,в итоге лабораторная ошыбка,козлы :red ,а представляеш что им пришлось пережить.Так что врачи невсегда правы,попробуй пойди к другому врачу.
Я просто живу в Киеве так что посоветовать куда идти,с радостью,но не могу dntknw Помойму она делала какойто анализ,но точно не прокол.Не переживайте все будет хорошо,это они себя перестраховывают.У меня у знакомую так запугали тоже немогли носогубную складку увидеть на УЗИ короче измотала ей все нервы,даже предлагали избавится от ребенка,и это все в 6 месяцев,когда ребенок уже бьется короче она зделала прокол,брали хромосомный анализ,по анализу норма,родилась совершенно здоровенькая девочка,а ...
Здай кровь на отклонения,вобще по правильному то сначала берет кровь,если есть какието отклонения от нормы,то только тогда делают прокол,обратись к другому специалисту flow*
Здай кровь на отклонения,вобще по правильному то сначала берет кровь,если есть какието отклонения от нормы,то только тогда делают прокол,обратись к другому специалисту flow*
Спасибо, Люба, огромное за поддержку!
Я знаю, что у нас все хорошо будет!
Врачи и впрямь перегибают.
Я спрашивала про кровь - но на моем сроке она уже не информативная.
А с первым анализом - вообще целый детектив.
В выходные скорее всего напишу, потому что видела сколько девочек с серыми лицами на этой Флотской сидят.... Надо говорить об этом.
Мне еще все-равно немного страшно, боюсь или сглазить или накаркать... И многие по этому, видимо, тоже молчат.
Затаивают дыхание и молятся о том, что бы выносить, чтобы родить живого и здорового....
Это неправильно, что нас доводят до такого состояния сомнительного качества анализами....
Спасибо, Люба, огромное за поддержку! Я знаю, что у нас все хорошо будет! Врачи и впрямь перегибают. Я спрашивала про кровь - но на моем сроке она уже не информативная. А с первым анализом - вообще целый детектив. В выходные скорее всего напишу, потому что видела сколько девочек с серыми лицами на этой Флотской сидят.... Надо говорить об этом....
Кет - кокет пишет:
потому что видела сколько девочек с серыми лицами на этой Флотской сидят....
мдаааа... моему второму ребенку поставили там с-м Дауна.... пережито и выплакано было много всего. Сейчас ребенку 4 года уже, что уж говорить о том, что никаким синдромом Дауна и не пахнет конеш.
мдаааа... моему второму ребенку поставили там с-м Дауна.... пережито и выплакано было много всего. Сейчас ребенку 4 года уже, что уж говорить о том, что никаким синдромом Дауна и не пахнет конеш.
у меня как раз 21 неделька, была сегодня на Флотской у Фоминых, приятная врач, про что спрашиваешь - объясняет, раньше была у Заспановой НБ. Мне очень врач понравилась, совершенно не накручивает, сказала сдать анализ РАРР после 1го узи, сама перезвонила сказала анализ хороший, спи и ешь. Но я все равно тряслась до 2го узи. Посмотрели сердечко, т.к. на нем может сказаться этот поток, сказали все хорошо. Поэтому если анализ крови нормальный, то волноваться нечего. Успокойтесь и радуйтесь жизни. :yahoo Всем удачи.
у меня как раз 21 неделька, была сегодня на Флотской у Фоминых, приятная врач, про что спрашиваешь - объясняет, раньше была у Заспановой НБ. Мне очень врач понравилась, совершенно не накручивает, сказала сдать анализ РАРР после 1го узи, сама перезвонила сказала анализ хороший, спи и ешь. Но я все равно тряслась до 2го узи. Посмотрели сердечко, т.к. на нем может сказаться этот поток, сказали все хорошо. Поэтому если анализ крови нормальный, то волноваться нечего. Успокойтесь и радуйтесь жизни. :y...
Первая кровь у нас - показала высокий риск, но после того как сделали узи на Флотской и пересчитали (там же вероятность по совокупности показателей расчитывается) результат улучшился в 10 раз.
К тому же у меня было переливание крови в детстве и как результат белок мог так реагировать. Когда сдавала кровь - не знала, что анализ столь чувствителен... я была немного простывшая, и пила оциллококцинум (прям перед тем как сдавать кровь рассосала), а этот препарат воздействует на иммунитет, на что анализ тоже чувствителен. А также самому врачу показалось странным, что анализ готовился неделю, я сдала в пятницу на А. Валека 12, пока его на Флотскую отвезли... то да се (врач так и сказала) - анализ мог просто не получиться.
Беременность протекала и протекает нормально, даже токсикоз мучил только недельку. На том же узи на Флотской все показатели были в норме, кроме реверсного кровотока.
Поэтому и ждем 21 недельки...
Я хотела пересдать кровь, но мне врач сказала, что кровь уже будет не информативная, поэтому, если от прокола я отказываюсь - то единственное - узи на 21 недели
Первая кровь у нас - показала высокий риск, но после того как сделали узи на Флотской и пересчитали (там же вероятность по совокупности показателей расчитывается) результат улучшился в 10 раз. К тому же у меня было переливание крови в детстве и как результат белок мог так реагировать. Когда сдавала кровь - не знала, что анализ столь чувствителен... я была немного простывшая, и пила оциллококцинум (прям перед тем как сдавать кровь рассосала), а этот препарат воздействует на иммунитет, на что анали...
Что бы не думать можно пойти в коммерческий центр, попробовать там еще раз. У меня знакомая наблюдалась а Парацельсе (по гинекологии, но по другой части) ей сделали все правильно , грамотно, а у нас в городе только по врачам и ходила, да в стационарах лежала. Врач Семушина Л. Узи -Ястребова!!!
Удачи
Что бы не думать можно пойти в коммерческий центр, попробовать там еще раз. У меня знакомая наблюдалась а Парацельсе (по гинекологии, но по другой части) ей сделали все правильно , грамотно, а у нас в городе только по врачам и ходила, да в стационарах лежала. Врач Семушина Л. Узи -Ястребова!!! Удачи
Я наблюдаюсь в Центре зациты репродуктивного здоровья на А. Валека - там лучшие специалисты, так что я под хорошим присмотром
Не было печали, пока кровь не сдала на синдром дауна....
Основное обследование происходит до 13 недели, я сдавала анализ уже нам было 12 недель 4 дня. Поэтому когда через неделю, даже позже, появились результаты анализа и они никого не радовали....
Кровь сдавать было позно, УЗИ показало реверсный кровоток в венозном протоке, нужно было делать ИД. Я отказалась - и теперь только УЗИ на 21 недельке подскажет нам - все ли хорошо.
Я наблюдаюсь в Центре зациты репродуктивного здоровья на А. Валека - там лучшие специалисты, так что я под хорошим присмотром Не было печали, пока кровь не сдала на синдром дауна.... Основное обследование происходит до 13 недели, я сдавала анализ уже нам было 12 недель 4 дня. Поэтому когда через неделю, даже позже, появились результаты анализа и они никого не радовали.......