Попробовала к Сагдеевой записаться - труба! К ней запись уже на середину декабря только. Как, впрочем, и к Гурину тоже. А где еще-то можно сделать доплер УЗИ? Снова на Флотскую ехать? Мне назначили на январь следующую явку (20 недель), но до января целых 2 месяца !!! Ума не приложу куда ехать? За 2800 можно снова на Флотскую рвануть, но есть ли смысл, как думаете?
Попробовала к Сагдеевой записаться - труба! К ней запись уже на середину декабря только. Как, впрочем, и к Гурину тоже. А где еще-то можно сделать доплер УЗИ? Снова на Флотскую ехать? Мне назначили на январь следующую явку (20 недель), но до января целых 2 месяца !!! Ума не приложу куда ехать? За 2800 можно снова на Флотскую рвануть, но есть ли смысл, как думаете?
Говорят, в гармонии тоже делают!
и в Шансе тоже!
Единственное фамилии не могу подсказать - не была
но на беремчатых форумах девочки делали там - довольны
А к Сагдеевой или Гурину - запишитесь в лист ожидания - они обзванивают, бывает, что отказываются - они вам перезвонят.
Говорят, в гармонии тоже делают! и в Шансе тоже! Единственное фамилии не могу подсказать - не была но на беремчатых форумах девочки делали там - довольны А к Сагдеевой или Гурину - запишитесь в лист ожидания - они обзванивают, бывает, что отказываются - они вам перезвонят. я бы на Флотскую не пошла - по ощущениям
Вот и мне в субботу на Флотской поставили это самый "реверсный кровоток". От PAPP -теста я отказалась, так как не считаю его информативным. Так на меня там стали страшно давить, чтобы я этот анализ все-таки сделали. Больше на Флотскую точно не пойду, запишусь на следующее УЗИ на Московскую
Если честно, я вообще не понимаю, зачем делать допплер на таких маленьких сроках. Во-первых, это гораздо более сильное воздействие на плод, по сравнению с УЗИ (некоторые врачи вообще рекомендуют делать его только по показаниям), во-вторых, считается, что до 20 недель он малоинформативен. Грустно, что во время беременности приходится пройти через столько страхов и негативных эмоций.
Вот и мне в субботу на Флотской поставили это самый "реверсный кровоток". От PAPP -теста я отказалась, так как не считаю его информативным. Так на меня там стали страшно давить, чтобы я этот анализ все-таки сделали. Больше на Флотскую точно не пойду, запишусь на следующее УЗИ на Московскую Если честно, я вообще не понимаю, зачем делать допплер на таких маленьких сроках. Во-первых, это гораздо более сильное воздействие на плод, по сравнению с УЗИ (некоторые врачи вообще рекомендуют дела...
С Флотской не звонят. Прошло уже 2 недели вчера. Сегодня и вчера подскакивала от тел. звонков, но к счастью, оттуда не позвонили. Как думаете, уже не позвонят? Я может рано радуюсь? Сегодня пошла да и купила ляле хорошенькие штанишки! Мой старший сын очень-преочень ждет лялю и фантазирует как он будет мне помогать ухаживать за малышом и, почему-то уверен, что это будет сестренка. Мне его фантазии и рассказы вселяют уверенность, что все будет окей и ляля будет здоровой. Держу кулачки.
С Флотской не звонят. Прошло уже 2 недели вчера. Сегодня и вчера подскакивала от тел. звонков, но к счастью, оттуда не позвонили. Как думаете, уже не позвонят? Я может рано радуюсь? Сегодня пошла да и купила ляле хорошенькие штанишки! Мой старший сын очень-преочень ждет лялю и фантазирует как он будет мне помогать ухаживать за малышом и, почему-то уверен, что это будет сестренка. Мне его фантазии и рассказы вселяют уверенность, что все будет окей и ляля будет здоровой. Держу кулачки.
девочки у меня такая же проблема с этим реверсным кровотоком сделали на Флотской узи и поставили такой диагноз (12 нед.), генетики вообще напугали до сих пор нормально мыслить не могу tired . но почитала ваши истории и немного успакоилась! и вообще я первый раз поехала на Флотскую платно сейчас по направлению бесплатно наблюдаюсь - небо и земля. платно они посмотрели все на узи, разрешили мужу зайти, все рассказали, а сейчас не то что бы он зашел, даже мне ничего не показали! :red
девочки у меня такая же проблема с этим реверсным кровотоком сделали на Флотской узи и поставили такой диагноз (12 нед.), генетики вообще напугали до сих пор нормально мыслить не могу tired . но почитала ваши истории и немного успакоилась! и вообще я первый раз поехала на Флотскую платно сейчас по направлению бесплатно наблюдаюсь - небо и земля. платно они посмотрели все на узи, разрешили мужу зайти, все рассказали, а сейчас не то что бы он зашел, даже мне ничего не показали! :red
Ириша Ц, когда тебе назначили следующее УЗИ? Анализы делала?
Мне так и не позвонили. Следующий скрининг на 4 января назначили, но я поеду к Сагдеевой на УЗИ 10.12.09. Ты что думаешь предпринять?
Ириша Ц, когда тебе назначили следующее УЗИ? Анализы делала? Мне так и не позвонили. Следующий скрининг на 4 января назначили, но я поеду к Сагдеевой на УЗИ 10.12.09. Ты что думаешь предпринять?
узи назначили в январе на 20-21нед. скрининг сдала, результат жду через 2нед. посмотрим что скажут. пока я успакоилась, если честно я им не верю если что-то все-таки увидят "нехорошее" пойду в какой-нибудь центр коммерческий- на Московскую в ближайшее время не реально. не знаю вообще что делать сегодня ходила на прием к своему врачу ко всему прочему пришли общие анализы и гармоны не очень в общем полная "Ж" *down* . говорят что резонно сделать анализ который берется через пуповину, а я очень боюсь и так проблемы с вынашиванием.....что делать не знаю!
а 2 нед.прошли? если не позвонили - значит все хорошо, просто ошиблись.
узи назначили в январе на 20-21нед. скрининг сдала, результат жду через 2нед. посмотрим что скажут. пока я успакоилась, если честно я им не верю если что-то все-таки увидят "нехорошее" пойду в какой-нибудь центр коммерческий- на Московскую в ближайшее время не реально. не знаю вообще что делать сегодня ходила на прием к своему врачу ко всему прочему пришли общие анализы и гармоны не очень в общем полная "Ж" *down* . говорят что резонно сделать анализ который берется через пу...
Девочки всем привет.В 12 недель тоже нашли реверсный кровоток.Ген. тройка была не очень хорошая. Переживала всю беременность,не спала ночами. В итоге родила великолепную девочку. Так что не переживайте все будет хорошо.И вообще кровоток на 12 неделе беременности не информативен.
Девочки всем привет.В 12 недель тоже нашли реверсный кровоток.Ген. тройка была не очень хорошая. Переживала всю беременность,не спала ночами. В итоге родила великолепную девочку. Так что не переживайте все будет хорошо.И вообще кровоток на 12 неделе беременности не информативен.