Внезапно поняла, что прежней привычной жизнью мне осталось жить примерно 2 месяца... Пора забыть о работе, и насладиться оставшимися денечками - слушать лялика, разговаривать с ним, гулять-дышать воздухом, мечтать о будущем... Ведь такого больше уже никогда не будет - первая беременность бывает только раз Интересно, а у кого как прошла (проходит) первая беременность? Какие остались впечатления? Поделитесь
Ой, как я наслаждалась беременностью! Я была готова ходить года 3, не меньше:) Все на меня смотрели, как на сумасшедшую, когда это слышали. Только в последнюю неделю я уговаривала зайку поторопиться, и то только потому, что меня положили на подготовку, а там такая тоска:( Вообще я начала мечтать походить беременной лет в 12, наверное:) Для меня важно было именно состояние, а не результат:)
Кстати недавно мне приснился ужасный сон, что я беременная, и уже рожать скоро, а я не успела насладиться этим состоянием, то ли поздно узнала, то ли занята ужасно была, и вот вдруг понимаю, что рожать пора, а я все пропустила. Проснулась в холодном поту:)
Ой, как я наслаждалась беременностью! Я была готова ходить года 3, не меньше:) Все на меня смотрели, как на сумасшедшую, когда это слышали. Только в последнюю неделю я уговаривала зайку поторопиться, и то только потому, что меня положили на подготовку, а там такая тоска:( Вообще я начала мечтать походить беременной лет в 12, наверное:) Для меня важно было именно состояние, а не результат:) Кстати недавно мне приснился ужасный сон, что я беременная, и уже рожать скоро, а я не успела насладиться эт...
Главное, наверное-себе нравиться. Я вот себя просто раздражаю. За несколько недель превратилась в полную развалюху, у которой вечно что-то болит. Всего восьмая неделя, а я уже провалялась 10 дней в больнице из-за ненормального токсикоза с кошмарными головными болями, на фоне которых пропадает зрение и отнимаются руки. На гормональном фоне сдвиг, говорят и прочат мне из-за подобных проблем кесарево сечение. Ужас какой-то, ни одного спокойного дня. А ведь это еще только начало. Судя по беременностям всех моих ближайших родственниц, лучше и не будет. Мрак просто. Мне уже все равно, кто родится, лишь бы это поскорее все закончилось.
Да, первые недели иногда трудно даются!
Постарайтесь настроить себя, вопреки всему, что у вас всё пройдет просто отлично, на зависть всем
Прикажите своему телу слушаться вас, даже не думайте о кесаревом, представляйте себя улыбающейся... с Пузиком
Да, первые недели иногда трудно даются! Постарайтесь настроить себя, вопреки всему, что у вас всё пройдет просто отлично, на зависть всем Прикажите своему телу слушаться вас, даже не думайте о кесаревом, представляйте себя улыбающейся... с Пузиком
Я уже настолько привыкла к своему нынешнему состоянию, что уже даже не хочется расставаться со своим пузиком, и мужу, как это ни странно, нравится:-) Я бы с удовольствием походила еще пару месяцев, только вот лялька не согласна, явно даёт понять, что местечка ей уже мало, пора к белому свету.
Я уже настолько привыкла к своему нынешнему состоянию, что уже даже не хочется расставаться со своим пузиком, и мужу, как это ни странно, нравится:-) Я бы с удовольствием походила еще пару месяцев, только вот лялька не согласна, явно даёт понять, что местечка ей уже мало, пора к белому свету.
вот-вот, и я тоже, только не во сне, а наяву боюсь...
что опомнюсь в роддоме так и не насладившись!
Всё, ну эту работа, пошла домой, книжки ляличные читать и отдыхать
я обожала это время, не смотря на токсикоз с 5 до 13 недель
а уж когда пузо выросло...после родов первые дни даже слезы иногда бежали- так по пузу скучала
а уж первые дни малыша- такая радость... и так жаль, что быстро все забывается
я обожала это время, не смотря на токсикоз с 5 до 13 недель а уж когда пузо выросло...после родов первые дни даже слезы иногда бежали- так по пузу скучала а уж первые дни малыша- такая радость... и так жаль, что быстро все забывается
я уже 6 меясцев как не беременная!!! Обожала это время - у меня бер=ть была просто чудесная я бы наверное еще годы ходила меня никак не напрягало (кроме частых позывов на горшок)!!!! Спала сколько хотела, ела сколько хотела, лялька в животе ваще не беспокоила - вот кайф то был, ща все не так...
я уже 6 меясцев как не беременная!!! Обожала это время - у меня бер=ть была просто чудесная я бы наверное еще годы ходила меня никак не напрягало (кроме частых позывов на горшок)!!!! Спала сколько хотела, ела сколько хотела, лялька в животе ваще не беспокоила - вот кайф то был, ща все не так...
А у меня вчера муж положил ладошку на живот и практически сразу именно там лялик ка-ак запинался, и несколько раз без перерыва. Мы смеялись - папу признал, родственники %-)
А у меня вчера муж положил ладошку на живот и практически сразу именно там лялик ка-ак запинался, и несколько раз без перерыва. Мы смеялись - папу признал, родственники %-)