Может, это только поначалу у вас такие проблемы, а потом все будет хорошо? У меня тоже был токсикоз сильный до 16 недель, и в больнице валялась, сил не было совсем ни на что, настроения никакого, не могла ни гулять, ни работать, ни спать нормально. Морда вся покрылась аллергией. Хотелось только помереть. А потом все закончилось, сейчас чувствую себя прекрасно. Может, и у вас закончится?
я наслаждалась своим положением - токсикоза ВООБЩЕ у меня не было - летала просто - гуляла целыми днями по городу!
к родам не готовилась и оних не думала! малыша уговаривала бодольше посидеть - не уговорился - родился на 2 дня раньше срока
роды просто сказка еще хочется
я наслаждалась своим положением - токсикоза ВООБЩЕ у меня не было - летала просто - гуляла целыми днями по городу! к родам не готовилась и оних не думала! малыша уговаривала бодольше посидеть - не уговорился - родился на 2 дня раньше срока роды просто сказка еще хочется
ой первая беременность для меня просто сказка, правильно наслаждайтесь, мне даже второго ребенка хочется только потому что нравится состояние беременности, это конечно не правильно, но иногда хоть на денечек бы побыть беременной чтоб уже животик побольше лялик шевелится, ой сказка......
второго рожать обязательно буду и даже роды меня не пугают.
ой первая беременность для меня просто сказка, правильно наслаждайтесь, мне даже второго ребенка хочется только потому что нравится состояние беременности, это конечно не правильно, но иногда хоть на денечек бы побыть беременной чтоб уже животик побольше лялик шевелится, ой сказка...... второго рожать обязательно буду и даже роды меня не пугают.
Я все купила недель в 28-30, забила на суеверия и купила, и кроватку и коляску, всю одежку, все это настирала, нагладила, по полочкам разложила, т.к. ОЧЕНЬ люблю что бы все было по-моему, никому выбор не доверила в таком важном деле. Вот бы мне в роддом не понять какие пеленки привезли. Все упаковала по пакетам, что в роддом, что на выписку и пошла рожать.
Да! Мне очень нравится быть беременной! У меня сейчас 23 недельки - на прошлой недели узнали на УЗИ, что у нас сынуля там живет! Лапа моя, зайка мой!!! Но меня мучают такие моменты - что я мало гуляю, что я не ем творог тоннами, что не хожу пока на курсы.
Сейчас в течение 2-3 недель планирую определиться с курсами, выбираю пока между новыми курсами "Надежда" на Готвальда и всем известной "Ладой". Муж хочет рожать со мной, поэтому нам нужны курсы, где будут темы для пап (хотя бы несколько занятий), плюс мне нужен бассейн (он есть и там и там).
В общем, мне кажется, что я что-то не успеваю, не доделаываю.....
А так - беременность - это классно!!!!!!!!!
По моему нику наверное понятно как я ей наслаждаюсь??? )))Да нет, на самом деле я просто скорее хочу познакомиться со своим пупсиком, так сильно его уже люблю! жду не дождусь когда он на свет появиться!!! а еще 3 месяца ждать! Поцеловать так его(или ее) хочется, мне всегда сниться что я родила, кормлю и т д...
дак не станете вы раздельно жить, все так же будете вместе делать :)мы и спим вместе и едим(она у меня на руках), и вообще буквально только в туалете без дитенка получается находится
я тоже не покупала заранее ничего, только выбрали все(коляску, кроватку) и еще минимум в роддом чтоб взять и на первые дни пару ползунков-распашенок(сложила "тревожную" сумку, чтоб если что- хвать ее и в роддом
а уж потом постепенно и покупали
кстати так и удобно т.к. заранее мы бы купили много ненужного
дак не станете вы раздельно жить, все так же будете вместе делать :)мы и спим вместе и едим(она у меня на руках), и вообще буквально только в туалете без дитенка получается находится я тоже не покупала заранее ничего, только выбрали все(коляску, кроватку) и еще минимум в роддом чтоб взять и на первые дни пару ползунков-распашенок(сложила "тревожную" сумку, чтоб если что- хвать ее и в роддом ...
Наслаждаюсь, брюки за рулём растегну и вовсю наслаждаюсь. а на работе мне не очень наслаждается , там работать надо. Дома тоже, папа сказал, что беременность это не болезнь. Так что готовлю, мою, стираю, как и раньше.
Ну примерно так
Я перые 3 часа схватки вообще за прострел в спине приняла. Потом часа 3 боялась, что они прекратятся и меня с позором обратно отправят в палату. Потом часов 6-7 ждала, когда будет нестерпимо больно. А было терпимо. Потом на родильный стол положили и думать уже было не о чём, кроме как выполнять команды акушерки. А потом всё кончилось.
Ну примерно так Я перые 3 часа схватки вообще за прострел в спине приняла. Потом часа 3 боялась, что они прекратятся и меня с позором обратно отправят в палату. Потом часов 6-7 ждала, когда будет нестерпимо больно. А было терпимо. Потом на родильный стол положили и думать уже было не о чём, кроме как выполнять команды акушерки. А потом всё кончилось.