ТОлько что послушала новости на СТС, смешно даже. Наши политики и церковнослужители решили повышать демографический рост! Предлагают повысить налоги на контрацепцию, спиртное и ввести налог на безбрачие и бездетность лет так с 25. Как вам это??????
А тогда вообще никто ничем не возмущался, а кто возмущался-оччень быстро пропадал
Моя мама была в "восторге", когда из половины декрентых "за меня" у нее вычли этот налог.
ООО какое счастье, давайте вернем все советские маразмы в лоно церкви!!!
На самом деле для церкви это большая боль. Ведь аборт и контрацепция - это очень серьезный грех. Но сделать никто ничего не может. Только говорить. Эту проблему может решить только сама женщина и ее муж, если он имеется. Но как же бороться, если нам пропагандируют такие вещи как, делайте УЗИ вдруг у вас урод. Так избавьтесь от него поскорее. А то, что это живой ребенок, сейчас никого уже не волнует. Я об этом говорю, т.к. с первой минуты, когда я узнала о своей беременности, я поняла что все, он уже есть. И он - личность, хотя сначала клеточка, потом непонятная закорючечка, а потом уже человечек с нормальными ручками и ножками. Нас должны учить любви, а не борьбе. Причем речь идет не о бедных женщинах с проблемами, а о простых женщинах. Из нас же каких-то опасных больных делают.
Но церковь я очень понимаю. Делать что-то надо, но как?
На самом деле для церкви это большая боль. Ведь аборт и контрацепция - это очень серьезный грех. Но сделать никто ничего не может. Только говорить. Эту проблему может решить только сама женщина и ее муж, если он имеется. Но как же бороться, если нам пропагандируют такие вещи как, делайте УЗИ вдруг у вас урод. Так избавьтесь от него поскорее. А то, что это живой ребенок, сейчас никого уже не волнует. Я об этом говорю, т.к. с первой минуты, когда я узнала о своей беременности, я поняла что все, он...
ага уроды - как деньги выделить как во всем мире цивилизованном есть на бесплатное или частично оплачиваемое хотя б ЭКО - тем парам которые хотят но не могут по причине мужского или женского бесплодия иметь детей - дак нет- на это денег у нас нет , а как брать с таких несчастных в своем горе людей налог за бездетность - дак можно. скоты просто... люди и так радотают изо всех си - чтоб деньги на длррогое ЭКО скопитиь и родить таки лялечку себе, а они еще и налоги им придумали.. страна дебилов - вот хоть убейте меня -ну ненавижу церковников уже за одно это отношение ...
ага уроды - как деньги выделить как во всем мире цивилизованном есть на бесплатное или частично оплачиваемое хотя б ЭКО - тем парам которые хотят но не могут по причине мужского или женского бесплодия иметь детей - дак нет- на это денег у нас нет , а как брать с таких несчастных в своем горе людей налог за бездетность - дак можно. скоты просто... люди и так радотают изо всех си - чтоб деньги на длррогое ЭКО скопитиь и родить таки лялечку себе, а они еще и налоги им придумали.. страна дебилов - в...