Надо не налоги вводить, а убирать с экрана ящика пропаганду секса и насилия. Это же ужас какой-то! Особенно наши отечественные фильмы, в них постельные сцены обычно вообще ни к месту. До сих пор тошнит от постельной сцены в Утомленных солнцем, хотя фильм в целом нравиться!
Надо не налоги вводить, а убирать с экрана ящика пропаганду секса и насилия. Это же ужас какой-то! Особенно наши отечественные фильмы, в них постельные сцены обычно вообще ни к месту. До сих пор тошнит от постельной сцены в Утомленных солнцем, хотя фильм в целом нравиться!
Я тоже очень возмущаюсь по этому поводу, так как мама рассказывала о том, что слишком много женщин при советской власти умирало от криминальных абортов, когда были запрещены они.
И вообще власть бы лучше не налоги вводила, а медицину налаживала, чтоб не стоять с грудничком в очереди по два часа к врачу, и в конечном итоге не получить от него никаких путних рекомендаций. Говорят рожайте, но при этом годы сидения с детьми выкидывают из стажа рабочего, так что рожайте на здоровье, но чтоб после роддома на работу!
И кто бы женщин спросил, что они думают по этому поводу.
Я тоже очень возмущаюсь по этому поводу, так как мама рассказывала о том, что слишком много женщин при советской власти умирало от криминальных абортов, когда были запрещены они. И вообще власть бы лучше не налоги вводила, а медицину налаживала, чтоб не стоять с грудничком в очереди по два часа к врачу, и в конечном итоге не получить от него никаких путних рекомендаций. Говорят рожайте, но при этом годы сидения с детьми выкидывают из стажа рабочего, так что рожайте на здоровье, но чтоб после родд...
Ужжасно!! Притом, церковь ваапще против ЭКО. Давайте рожать ненужных детей, чтоб при этом нужных не было. Зачччудительно!
И денюжку еще соберем. Я спрашивала подружек, так они на своих детей тратят меньше или столько же, сколько я на свои "непродуктивные репродуктивные мероприятия". Дык с меня еще и вычтут, так нада полагать? Я им рожуууууу... Я им в рОжу плюну и ежика рожУ. Православные перестали заниматься душеспасительными мероприятиями для желающих, а стали фигней страдать. Зла не хватает
Главное - что, собственно даст повышение рождаемости? Школы (бюджетные) переполнены, вузы переполнены, работу не найти, зарплаты маленькие. Какова мораль? Госудурству нужны необразованные полуголодные токари-фрезеровщики. Неужели они думают, что какая-то мать мечтает о таком будущем для своего ребенка? Или - что такие люди страшно увеличат налоговые поступления... Не понимаю. Скорее, церковь просто хочет засветиться в помощниках власти. Неприятно.
P.S. Тут услышала по радио: Если они думают, что они нам платят, пусть так же думают, что мы на них работаем.
Главное - что, собственно даст повышение рождаемости? Школы (бюджетные) переполнены, вузы переполнены, работу не найти, зарплаты маленькие. Какова мораль? Госудурству нужны необразованные полуголодные токари-фрезеровщики. Неужели они думают, что какая-то мать мечтает о таком будущем для своего ребенка? Или - что такие люди страшно увеличат налоговые поступления... Не понимаю. Скорее, церковь просто хочет засветиться в помощниках власти. Неприятно. P.S. Тут услышала по радио: Если они думают, что ...
И кому то это мешало что-ли? Я родилась через 3 месяца после свадьбы например. Просто бред, что придумывают... Может это просто они засветиться чаще хотят, ну чтоб про церковь не забывали..
И кому то это мешало что-ли? Я родилась через 3 месяца после свадьбы например. Просто бред, что придумывают... Может это просто они засветиться чаще хотят, ну чтоб про церковь не забывали..
Церковники вообще выступали (месяца 2 назад) против абортов и контрацепции. Аж шествие устроили с траспарантами. А кто там был в наличиии: бабки, манашки( наеб-сь за ум взялись).А батенька какойто сказал.: " мы помагаем малоимущим приходите, да вот только у нас группа из 10 чловек . Больше не можем " . Уржаться.
А налоги , им же надо что-то варовать.
Церковники вообще выступали (месяца 2 назад) против абортов и контрацепции. Аж шествие устроили с траспарантами. А кто там был в наличиии: бабки, манашки( наеб-сь за ум взялись).А батенька какойто сказал.: " мы помагаем малоимущим приходите, да вот только у нас группа из 10 чловек . Больше не можем " . Уржаться. А налоги , им же надо что-то варовать.
Слышала по тв, что по России должно рождаться 12 миллионов детей. Из 3-х женщин до родов доходит 1 женщина. Из 12 миллионов 7 - идут на аборты, 3 умирают по вине врачей, посчитайте сколько осталось? А церковники рвутся во власть, вот и несут такую глупость, а статистику видители нужно исправлять. Кстати, он также категорически против ЭКО, ИКСИ, инсименнаций и суррогатности.
Слышала по тв, что по России должно рождаться 12 миллионов детей. Из 3-х женщин до родов доходит 1 женщина. Из 12 миллионов 7 - идут на аборты, 3 умирают по вине врачей, посчитайте сколько осталось? А церковники рвутся во власть, вот и несут такую глупость, а статистику видители нужно исправлять. Кстати, он также категорически против ЭКО, ИКСИ, инсименнаций и суррогатности.