Подскажите, у подруги 12 недель, делали узи, оказалось, что сердцебиение 166 ударов в минуту - нормально ли это (врач ничего не прокоментировал по этому поводу)? А у меня 23 недели, на днях узи будут делать, какое на этом сроке нормальное считается? И еще не подскажите, что значит когда матка в локальном состоянии находиться?
Подскажите, у подруги 12 недель, делали узи, оказалось, что сердцебиение 166 ударов в минуту - нормально ли это (врач ничего не прокоментировал по этому поводу)? А у меня 23 недели, на днях узи будут делать, какое на этом сроке нормальное считается? И еще не подскажите, что значит когда матка в локальном состоянии находиться?
у нас в 14 неделек было 149 ударов в минуту. Врач тоже ничего не сказал, просто объявил, что все в порядке (ТТТ)
насколько я знаю, сердцебиение 150-160 ударов в минуту считается нормой
у нас в 14 неделек было 149 ударов в минуту. Врач тоже ничего не сказал, просто объявил, что все в порядке (ТТТ) насколько я знаю, сердцебиение 150-160 ударов в минуту считается нормой
Девоньки, у меня 134 ударов на 17 недели было, сказали, что сердечко хорошее, бьется как надо.
А вообще, если врач ничего не говорит, то надо не стесняться, а самой спросить, это же ваше тело и ваш ребенок. Я по 1000 вопросов задаю им, правда я в платной консультации на учете стою, они там все и покажут и расскажут. Но!!! Это должно быть везде!!! Так что спрашивайте, они ОБЯЗАННЫ вам все рассказать!
Девоньки, у меня 134 ударов на 17 недели было, сказали, что сердечко хорошее, бьется как надо. А вообще, если врач ничего не говорит, то надо не стесняться, а самой спросить, это же ваше тело и ваш ребенок. Я по 1000 вопросов задаю им, правда я в платной консультации на учете стою, они там все и покажут и расскажут. Но!!! Это должно быть везде!!! Так что спрашивайте, они ОБЯЗАННЫ вам все рассказать!
Он маленький просто)) поэтому такое частое, все нормально. я тоже пугалась. мне муж объяснил это как то по научному, ЩАС УЖ и не вспомню. но смысл в том что чем меньше существо тем сильнее бьется сердечко |8-()))
Он маленький просто)) поэтому такое частое, все нормально. я тоже пугалась. мне муж объяснил это как то по научному, ЩАС УЖ и не вспомню. но смысл в том что чем меньше существо тем сильнее бьется сердечко |8-()))
у меня уже 35 неделек,делали ктг,у малышки сердечко бъется 160/40,сказали учещенно,чуть аритмию сердца не поставила,их не поймешь то так говорят,то так говорят,пойду ко врачу на неделе,посмотрим что скажет.и вообще их меньше слушать надо.я тут на УзИ ходила,дык она посмотрела мою лялю,сначало слово нормально скажет,но потом начинается,вот типа после рождения обратите внимание на головку и т.д.короче напугает и все такое
у меня уже 35 неделек,делали ктг,у малышки сердечко бъется 160/40,сказали учещенно,чуть аритмию сердца не поставила,их не поймешь то так говорят,то так говорят,пойду ко врачу на неделе,посмотрим что скажет.и вообще их меньше слушать надо.я тут на УзИ ходила,дык она посмотрела мою лялю,сначало слово нормально скажет,но потом начинается,вот типа после рождения обратите внимание на головку и т.д.короче напугает и все такое
у нас в начале беременности было 160, а теперь 36 неделек 144 удара. Врач сказал, что то нормально. А когда он родится, начнет дышать, будет ок 70-80 ударов
у нас в начале беременности было 160, а теперь 36 неделек 144 удара. Врач сказал, что то нормально. А когда он родится, начнет дышать, будет ок 70-80 ударов