В мазке сплошь лейкоциты, бактерий не обнаружено, врач назначила свечи гексикон, но в анотации написано : безопасность применения препарата при беременности не установлена. Дело в том ,что прием к врачу у меня был назначен на 10 число ,а 10 числа никого не принимали и всех столкнули на 11 , 11 творился полный хаос, хорошей консультации от врача я не смогла получить, только почти выходя сунула результат анализа врачу под нос - она сказала да анализ плохой и начеркала в бумажке про гексикон. Но что толком у меня я так и не знаю, раньше у меня мазки всегда были хорошие и опыта у меня нет в этом случае никакого про эту заразу, и как ее лечить, я очень опасаюсь за свою детку, хотелось бы узнать у кого были повышены лейкоциты что это значит?(я понимаю, что воспаление, но хотелось бы поточнее), потом применял ли кто данные свечи во время беременности? а может есть что-то более безопасное из препаратов не важно сколько стоит? И где можно получить хорошую платную консультацию по данному вопросу? Я сегодня на ночь поставила свечку, но ночь не могла спать от переживаний за малышку, но ведь лечиться ведь тоже нужно, а то я и так с перепетиями встатия на учет два месяца уже затянула это дело.
В мазке сплошь лейкоциты, бактерий не обнаружено, врач назначила свечи гексикон, но в анотации написано : безопасность применения препарата при беременности не установлена. Дело в том ,что прием к врачу у меня был назначен на 10 число ,а 10 числа никого не принимали и всех столкнули на 11 , 11 творился полный хаос, хорошей консультации от врача я не смогла получить, только почти выходя сунула результат анализа врачу под нос - она сказала да анализ плохой и начеркала в бумажке про гексикон. Но чт...
высоковато, я б перстраховалась и сдала бакпосев...либо искатьеще врача до того как ставить свечки начнете, ато проставиив потом нализы бесполезно брать будет, картину реальную собьете ими и докопаться будет трудно..
высоковато, я б перстраховалась и сдала бакпосев...либо искатьеще врача до того как ставить свечки начнете, ато проставиив потом нализы бесполезно брать будет, картину реальную собьете ими и докопаться будет трудно..
а я б сперва сдала бакпосев из цервикального канала и лишь потом стала б ставить свечки, а когда через 10 дней будет готов бакпосев вы увидите чем надо лечить, они на чувствительность к антибиотикам сразу делают проверку если обнаружат воспаление.. а так можно загнать в угол реальное воспаление в матке и потом локти кусать.. посколькуц наверняка вам просто мазок делали, а просто так лейкоциты не скачут, лучше узнать точно причину..
а я б сперва сдала бакпосев из цервикального канала и лишь потом стала б ставить свечки, а когда через 10 дней будет готов бакпосев вы увидите чем надо лечить, они на чувствительность к антибиотикам сразу делают проверку если обнаружат воспаление.. а так можно загнать в угол реальное воспаление в матке и потом локти кусать.. посколькуц наверняка вам просто мазок делали, а просто так лейкоциты не скачут, лучше узнать точно причину..
мне назначали
мою беременность наблюдала заведующая отделением одного из роддомов и она мне назначала
если доверяете врачу, то почему бы и нет? если не доверяете, проконсультируйтесь у другого
Да только мазок. Я говорю толком с врачом и не смогла поговорить, просто сама прочитала на анализе цифры напротив лейкоцитов и сплошь написано, а что это значит я толком не поняла . На прием к врачу только 20-го, вот я и хочу может кто посоветует хорошего врача, чтоб все разъяснил и посоветовал, что нужно еще сдать и чем лечить.
Да только мазок. Я говорю толком с врачом и не смогла поговорить, просто сама прочитала на анализе цифры напротив лейкоцитов и сплошь написано, а что это значит я толком не поняла . На прием к врачу только 20-го, вот я и хочу может кто посоветует хорошего врача, чтоб все разъяснил и посоветовал, что нужно еще сдать и чем лечить.
да варианты лейкоциитов больших это воспаление , но где пока неизвестно.. самое опасное в матке, поэтому и советую сдать бакпосев, поскольку если какая либо инфекция ну так стафилокок или стрептококк в матке - если на ранней стадии - то вполне реально вылечить антибиотиком, мне успели в свое время захватить вовремя, а так опасно выкидышем потом:(.. лучше перестраховаться, может у вас банальная инфекция влагалища, но я б перестраховалась..
да варианты лейкоциитов больших это воспаление , но где пока неизвестно.. самое опасное в матке, поэтому и советую сдать бакпосев, поскольку если какая либо инфекция ну так стафилокок или стрептококк в матке - если на ранней стадии - то вполне реально вылечить антибиотиком, мне успели в свое время захватить вовремя, а так опасно выкидышем потом:(.. лучше перестраховаться, может у вас банальная инфекция влагалища, но я б перестраховалась..