А у меня 14 недель. Меня в принципе сильно то уж не беспокоит ничего. Выделения не гнойные, разве чуть больше обычного. При таких выделениях раньше анализы нормальные были а вот в эту беременность плохие.
А у меня 14 недель. Меня в принципе сильно то уж не беспокоит ничего. Выделения не гнойные, разве чуть больше обычного. При таких выделениях раньше анализы нормальные были а вот в эту беременность плохие.
Только что лежала в больнице, мне там в лаборатории философски сказали: так у вас, беременных, всегда плохие анализы. И сахар повышен в крови, и гемоглобин понижен, и воспаления преследуют всяческие.
Только что лежала в больнице, мне там в лаборатории философски сказали: так у вас, беременных, всегда плохие анализы. И сахар повышен в крови, и гемоглобин понижен, и воспаления преследуют всяческие.
...то есть, повышенные лейкоциты указывают на наличие воспаления в принципе, а причину уже надо дополнительно выяснять. У меня были при обычном кольпите. Про "гексикон" слышала, что безвредный, но рекомендуют после 12-ти недель.
...то есть, повышенные лейкоциты указывают на наличие воспаления в принципе, а причину уже надо дополнительно выяснять. У меня были при обычном кольпите. Про "гексикон" слышала, что безвредный, но рекомендуют после 12-ти недель.
В принципе мне моя врач нравится, но я все равно побаиваюсь, врачи ведь перестраховщики, мне вот назначали во вторую беременность попутное заболевание, не связанное с беременностью ,
лечить всякими препаратами никто ведь даже слова не сказал ни врач ,который назначал, ни гинеколог, я правда не лечила, так как это заболевание на ребенка не влияла и на беременность в целом тоже и я решила ,что я ее после беременности вылечу, так вот потом моя врач уже в Екатеринбурге сказала, что я правильно сделала,нечего зря ребенка травить, а другие врачи заболевание есть, значит его лечить нужно, а на последствие наплевать, им ведь с моим ребенком дальше не жить, а его недуги можно на что угодно потом списать.
В принципе мне моя врач нравится, но я все равно побаиваюсь, врачи ведь перестраховщики, мне вот назначали во вторую беременность попутное заболевание, не связанное с беременностью , лечить всякими препаратами никто ведь даже слова не сказал ни врач ,который назначал, ни гинеколог, я правда не лечила, так как это заболевание на ребенка не влияла и на беременность в целом тоже и я решила ,что я ее после беременности вылечу, так вот потом моя врач уже в Екатеринбурге сказала, что я правильно сдела...
Мне гексикон назначали, он безопасный для беременных женщин, для профилактики от инфекций, и прочищения родовых путей. Я когда лежала на сохранении, врач говорил, что очень хорошо профилактирует.
Мне гексикон назначали, он безопасный для беременных женщин, для профилактики от инфекций, и прочищения родовых путей. Я когда лежала на сохранении, врач говорил, что очень хорошо профилактирует.