имя Дарина - оно не только болгарское, я например в чешском календаре именин нашла его когда-то - именно в транскрипции Дарина, а не Дарёна... так что мы тогда уж чешские девушки, а вообще она у мен как подарок - и имя подошло, от слова Дар, поДаринка:)
имя Дарина - оно не только болгарское, я например в чешском календаре именин нашла его когда-то - именно в транскрипции Дарина, а не Дарёна... так что мы тогда уж чешские девушки, а вообще она у мен как подарок - и имя подошло, от слова Дар, поДаринка:)
в универе препод посмотрел в зачетку девушки, увидел там имя Варвара и сказал: "Ну, девушке с таким красивым именем я даже дополнительных вопросов задавать не буду". И поставит отлично.
Просто так, к слову, вспомнилось
в универе препод посмотрел в зачетку девушки, увидел там имя Варвара и сказал: "Ну, девушке с таким красивым именем я даже дополнительных вопросов задавать не буду". И поставит отлично. Просто так, к слову, вспомнилось
Сейчас заглянули с мужем в полную энциклопедию женских имен, описание про Маргариту Дмитриеевну очень даже приличное. Талантлива, острый ум, добродушна, не допускает просчетов.
Сейчас заглянули с мужем в полную энциклопедию женских имен, описание про Маргариту Дмитриеевну очень даже приличное. Талантлива, острый ум, добродушна, не допускает просчетов.
Вот, и мы все смотрим этот сериал. Да плюс когда мне в операционнойй ставили укол в спину (эпидуралку), по радио играла песня - С днем рождения, Вика )))
Вот, и мы все смотрим этот сериал. Да плюс когда мне в операционнойй ставили укол в спину (эпидуралку), по радио играла песня - С днем рождения, Вика )))
а нету у нас папки так и не придумала до сих пор.... уже решилась на Дашу вчера, а сегодня и Вика кажется подходящим..
Девочки, а Галями наверное вообще сейчас не называют?
а нету у нас папки так и не придумала до сих пор.... уже решилась на Дашу вчера, а сегодня и Вика кажется подходящим.. Девочки, а Галями наверное вообще сейчас не называют?
Я за Варвару, однозначно! Сама хотела Варварой назвать, но у нас папа Вячеслав - не совсем хорошо звучит отчество с этим именем. Правда, с папиным отчеством вапче мало какое женское имя хорошо звучит.
Я за Варвару, однозначно! Сама хотела Варварой назвать, но у нас папа Вячеслав - не совсем хорошо звучит отчество с этим именем. Правда, с папиным отчеством вапче мало какое женское имя хорошо звучит.
Ну, не знаю, я не смотрела это "застеколье", потому у меня нет таких ассоциаций...
У меня скорее ассоциация с одной из самых любимых книжных героинь - королевой Марго, Дюма...
Ну, не знаю, я не смотрела это "застеколье", потому у меня нет таких ассоциаций... У меня скорее ассоциация с одной из самых любимых книжных героинь - королевой Марго, Дюма...