Ох, сколько у меня было имен для мальчика заготовлено!
А девчачьи - как ни перебирала, ну не "цепляли" имена и все! Таня - так у меня мама Таня, увы, не проходит... Марина - гы... ну, нравится мне имя, ну мало ли что меня так зовут
Муж предлагал мне себе имя поменять - "что тебе, жалко для дочки?"
Вообще еще в пузе у нас жила Женечка... потом, уже когда родились, была Сашенька Потом решили, что с абстрактной фамилией мужа такие имена не подходят. Потом так же поняли, что из-за той же фамилии не идут все славянские имена (уже было Ульяну хотели, хотя у нас две маленьких Ули знакомых). Хотели Настю - бесстрастный интернет сообщил, что имя в топе уже не одно десятилетие... Я придумала Марту - и родилась-то дочка в марте! нет, муж в отказ, даже подруги не поддержали - "имя коровье какое-то"
В общем, уже почти год живем с Аней
Не могу сказать, что Ань мало Впрочем, всех остальных тоже навалом.
Выход есть всегда - придумать (или само по жизни создастся) какое-то свое "домашнее" имя.
Ох, сколько у меня было имен для мальчика заготовлено! А девчачьи - как ни перебирала, ну не "цепляли" имена и все! Таня - так у меня мама Таня, увы, не проходит... Марина - гы... ну, нравится мне имя, ну мало ли что меня так зовут Муж предлагал мне себе имя поменять - "что тебе, жалко для дочки?" ...
У меня бабушка Рита. Имя редкое, запоминающиееся. Мы тоже дочь называли, что было редкое и запоминалось (Зоя).
Характер у Рит "что надо", по жизни едут первым классом, и все у нее всегда будет! (по материальному плану, точно). Еще и хозяйки великолепные.
У меня бабушка Рита. Имя редкое, запоминающиееся. Мы тоже дочь называли, что было редкое и запоминалось (Зоя). Характер у Рит "что надо", по жизни едут первым классом, и все у нее всегда будет! (по материальному плану, точно). Еще и хозяйки великолепные.
Я тоже вся измаялась, придумывая имя для дочки! Слава Богу тут есть из чего выбрать ( в отличие от мальчуковых, где мне только одно имя нравицца, и я его уже заняла).
Главное, чтобы имя с отчетсвом сочеталось, чтобы его легко было произносить. А то я читала, что люди с трудно произносимыми именами-отчествами трудно в коллективе уживаются.
Мне Маргарита Дмитриевна не нравицца сочетание. Этакая "железная леди" с проблемами личного характера. Не знаю почему. Вот если бы Сергеевна или Алексеевна.
А еще мне со времен Островского нравится сочетание Лариса Дмитриевна, Ольга Дмитриевна и как там ещё третью сестру звали? В "Бесприданнице"?
Да, нееее, вы не читайте значение карты, у меня по имени то же значение выпадает, что и у вашего сына. И вообще, по-моему это совместимость между женщиной и мужчиной по именам.
Да, нееее, вы не читайте значение карты, у меня по имени то же значение выпадает, что и у вашего сына. И вообще, по-моему это совместимость между женщиной и мужчиной по именам.