выбираем имя и не можем определиться, все имена которые нам нравились оказались в первых строчках "хит парада". Вот Аня например, правда что Ань щас много? предлагаю на ваше рассмотрение два оставшихся варианта Маргарита и Варвара (папа у нас Дима)
выбираем имя и не можем определиться, все имена которые нам нравились оказались в первых строчках "хит парада". Вот Аня например, правда что Ань щас много? предлагаю на ваше рассмотрение два оставшихся варианта Маргарита и Варвара (папа у нас Дима)
Зато среди одногодок своей дочи я ни разу не встречала Наташ, Тань, Свет и Кать (тех имен, которые в классах моей школы встречались по два - по три!) удивительная вещь - мода....
Зато среди одногодок своей дочи я ни разу не встречала Наташ, Тань, Свет и Кать (тех имен, которые в классах моей школы встречались по два - по три!) удивительная вещь - мода....
все-таки нравится мне - Даша.. а то что в садике много - так меня тоже думали одну такую так назвали Настей, а у нас в садике было 4 Насти, но все-таки так по жизни своей я редко Насть-ровесниц встречала..
Все-таки хочется, чтобы имя у дочурки было ну не то чтобы редким, но не сильно уж распространенным...
все-таки нравится мне - Даша.. а то что в садике много - так меня тоже думали одну такую так назвали Настей, а у нас в садике было 4 Насти, но все-таки так по жизни своей я редко Насть-ровесниц встречала.. Все-таки хочется, чтобы имя у дочурки было ну не то чтобы редким, но не сильно уж распространенным...
нет ну мы конечно слышали что так у кого-то назвали дочек итп.п, но в реале прсто не видели ни разу, в школе точно нет таких - а тпопрбу найи девичье имя чтоб по школе не было такого же:), в садике не было, а это уже радует:) а вобще на трамваях , кексыы, газовые плиты,ткани, даже булочная на советской Дарина\\правда её наша бабушка когда то организовала ЧП и зарегистрировала лет 12 назад:)
нет ну мы конечно слышали что так у кого-то назвали дочек итп.п, но в реале прсто не видели ни разу, в школе точно нет таких - а тпопрбу найи девичье имя чтоб по школе не было такого же:), в садике не было, а это уже радует:) а вобще на трамваях , кексыы, газовые плиты,ткани, даже булочная на советской Дарина\\правда её наша бабушка когда то организовала ЧП и зарегистрировала лет 12 назад:)
Из предложенных имен я за Маргариту. Варвара - как-то грубовато, мне кажется! Лично я последнее время баледю от Вероники!
А Ань совсем не много! На первом месте для меня, конечно, имя Анна (это ведь как-никак мое имя). Если бы меня так не звали, то дочку обязательно назвала бы Анечкой.
Из предложенных имен я за Маргариту. Варвара - как-то грубовато, мне кажется! Лично я последнее время баледю от Вероники! А Ань совсем не много! На первом месте для меня, конечно, имя Анна (это ведь как-никак мое имя). Если бы меня так не звали, то дочку обязательно назвала бы Анечкой.
упс, я тожа хотела Маргаритку, у меня бабушку так зовуть (и ни с чем плохим она у меня не ассоциируется, я лублу бабушку:) )
Но муж настоял на Варваре, мне тоже грубоватым казалось, но я сильно не сопротивлялась, т.к. ассоциации опять хорошие только. Подруга-однокурсница у меня Варвара (краса, длинная коса и т.д. )
В итоге у нас - Варвара Александровна!:P мы с мужем не картавим, так что номана...) А вообще - все имена КРАСИВЫЕ, к некоторым только привыкнуть надоть
упс, я тожа хотела Маргаритку, у меня бабушку так зовуть (и ни с чем плохим она у меня не ассоциируется, я лублу бабушку:) ) Но муж настоял на Варваре, мне тоже грубоватым казалось, но я сильно не сопротивлялась, т.к. ассоциации опять хорошие только. Подруга-однокурсница у меня Варвара (краса, длинная коса и т.д. ) В итоге у нас - Варвара Александровна!:P мы с мужем не картавим, так что номана...) А вообще - все имена КРАСИВЫЕ, к некоторым только привыкнуть надоть