Всем привет!
Вчера жене делали УЗИ в роддоме, сказали - вес парня уже 4200. Жена в шоке, потому что у нас в семье вроде не было таких здоровячков и мы не ожидали,что будет такой крупный. Как ее теперь успокоить (и меня заодно )? А то рожать со дня на день, а она забоялась вся...
Пока идет 41-я неделя, врачи сказали, что рожать будет сама, без кесарева.
У кого какой опыт был?
Мне в ОММ намерили на УЗИ плод больше 6 килограммов! Я поправилась за беременность на 27кг.
Оказалось, что дочь ручки не так держала и размер головы определили по ширине расставленных ручек....
3 кг она была
Мне в ОММ намерили на УЗИ плод больше 6 килограммов! Я поправилась за беременность на 27кг. Оказалось, что дочь ручки не так держала и размер головы определили по ширине расставленных ручек.... 3 кг она была
Простите что вклиниваюсь может не совсем по теме.....Слышала такое мнение, что вроде как если у мамы детки крупные рождались то и дочери тоже самое грозит..... Или не факт и это предрасутки? Есть какие-нибудь мнения на этот счет?
Простите что вклиниваюсь может не совсем по теме.....Слышала такое мнение, что вроде как если у мамы детки крупные рождались то и дочери тоже самое грозит..... Или не факт и это предрасутки? Есть какие-нибудь мнения на этот счет?
предрассудки:)
мне мама сказала, что я ваще богатыршей родилась 4900%) в жизни я маленькая- 160см и 56 кг...а своих дочек родила одну на 2750, а вторую на 3280:)
предрассудки:) мне мама сказала, что я ваще богатыршей родилась 4900%) в жизни я маленькая- 160см и 56 кг...а своих дочек родила одну на 2750, а вторую на 3280:)
понятно, в общем, как повезет
Пересказал ей ваши ответы, спасибо
Она теперь собралась по лестнице еще больше бегать, чтоб товарисч в пузе не успел еще больше стать %)
ps - аналогичные темы искал на несколько месяцев вглубь - не нашел что-то..
Молодцы врачи!
А мамочке рожать самой, ессно! У меня ляля 4 кг - чуть-чуть порвалась и все, через неделю уже сидела. А то что правильность определения веса 50-50 - это точно!
Молодцы врачи! А мамочке рожать самой, ессно! У меня ляля 4 кг - чуть-чуть порвалась и все, через неделю уже сидела. А то что правильность определения веса 50-50 - это точно!
Скептически я отношусь к преполагаемому весу... Если интересно, можете в поиск слазить, обсуждали не раз, что у многих и близко не совпадает. А вобще и таких рожают.. были тут истории совсем недавно даже..
Спасибо за поздравления
Разрыв все же был - точнее, сделали "упреждающий" надрез... Но в общем все в порядке, Оралку в бинокль уже наблюдал, лично пока нет