У меня тоже был крупный ребенок, мне говорили, что для меня 3200-это крупный ребенок, у меня рост 160, вес до беременности 43 кг, рожала в ОММ там на УЗИ мне определили вес 3200, + 200, -200 г,
а я родила сама, сынулю весом 3 650!
УЗИ аппараты разные бывают, полагаю. В Центре на Флотской, к примеру стоит такой, у которого погрешность +-500 грамм. (сама на мониторе смотрела) Мне намерили 3400, а через неделю родился богатырь на 3960. Все в пределах указанной погрешности!
Всю беременность говорили, что малыш будет не маленьким. Уже в роддоме сказали предположительно 4000 на 38 неделе. Через пару дней родился сынуля 3960 (на 40 гр обманулись:-)). А что бы было в 41 неделю даже предположить не могу....
Всю беременность говорили, что малыш будет не маленьким. Уже в роддоме сказали предположительно 4000 на 38 неделе. Через пару дней родился сынуля 3960 (на 40 гр обманулись:-)). А что бы было в 41 неделю даже предположить не могу....
правильно написали - не факт, что будет крупный
и потом, врачи ведь все измеряют-меряют параметры мамы и ребенка, и понятно, что если бы она сама не смогла родить, то ее бы и не заставляли. Так что чего боятся-то? У страха глаза велики - пусть лучше о приятном думает
правильно написали - не факт, что будет крупный и потом, врачи ведь все измеряют-меряют параметры мамы и ребенка, и понятно, что если бы она сама не смогла родить, то ее бы и не заставляли. Так что чего боятся-то? У страха глаза велики - пусть лучше о приятном думает
Не волнуйтесь, я родила сына 4300 и 59 см. Не было ни одного разрыва. Единственно что отличалось - это то, что ребенок был уже как месячный. Не сморщенный - красавец! Это я сравнивала с другими малышами. Но на руках носить долго бывало тяжело.