Моя девушка беременна на 10 неделе. Сегодня ездили в клинику Парацельс для планового узи и там сказали что сердечная деятельность плода не регистрируется. Я немогу ее успокоить. Скажимте возможно такое что это ошибка! Что врач просто ошибся. Я в чудеса не верю но бывало ли такое хоть раз?
Поставила диагноз неразвивающаяся беременность.
Узи делали 3 раза 2 пердыдущих показали что все хорошо. Сегодня тоже сначала было все в норме пока не стала пульс ребенка смотреть. (в прошлое узи на 7 неделе пульс был) И потом сказала что пульса нет. В диагнозе написала регрес беременности. Никаких вопросов ничего. Только что ездил в женскую консультацию в приемный покой. Показал результаты УЗИ дежурному врачу он сказал что УЗИ не ошибается почти никогда. Опарат на которм делали хороший.
Так что надежда у меня затухает. Скажите пожалуйста адрес мама-ек.
Спасибо вам за поддержку но я в чудеса не верю. А второй врач мне уже говорит что если данное УЗИ ошибка то это чудеса. ;-((((((((((((((
делюсь опытом- у меня регресс был 2 раза...
если на УЗИ нет серцебиения- то это окончательно...особенно если размеры уже не соотвествуют сроку
но для такого дагноза надо сделать как минимум 2 УЗИ с разницей в неделю- чтобы отследить, что размеры не увеличились и т.п.
я лично перед выскабливанием делал УЗИ 4 раза, чтобы точно убедится(в разных местах)
если везде диагноз одинаковый- то брать направление и ехать на выскабливание в больницу...очень тяжело, но такое бывает
делюсь опытом- у меня регресс был 2 раза... если на УЗИ нет серцебиения- то это окончательно...особенно если размеры уже не соотвествуют сроку но для такого дагноза надо сделать как минимум 2 УЗИ с разницей в неделю- чтобы отследить, что размеры не увеличились и т.п. я лично перед выскабливанием делал УЗИ 4 раза, чтобы точно убедится(в разных местах) если везде диагноз одинаковый- то брать направление и ехать на выскабливание в больницу...очень тяжело, но такое бывает
обязательно сделать повторное узи у хорошего специалиста, я бы рекомендовала Ивнову Ольгу Горстовну в отделении неотложной гинеуологии в 7ГБ на 3 этаже, там платно и очереди, но она отличный узист... и пока что никаких мер пока не подтвердят другие врачи хорошие узисты -не предпринимать... еще конечно можно ХГЧ - кровь сделать,хотя в вашем сроке сердцебиение уже должно быть.. повторите узи завтра!!!!
обязательно сделать повторное узи у хорошего специалиста, я бы рекомендовала Ивнову Ольгу Горстовну в отделении неотложной гинеуологии в 7ГБ на 3 этаже, там платно и очереди, но она отличный узист... и пока что никаких мер пока не подтвердят другие врачи хорошие узисты -не предпринимать... еще конечно можно ХГЧ - кровь сделать,хотя в вашем сроке сердцебиение уже должно быть.. повторите узи завтра!!!!
очень вас понимаю! меня тоже пугали регрессом. Правда. все обошлось . У меня размер плода не соответвовалась сроку как-то жутко сильно. Но на узи сразу же нашли серцебиение- в 6 недель. Держитесь. Меня с этим подозрением на регрес отправляли в 7 неотложную гинекологию. Там сказали: если на узи не будет вдруг сердцебиения - тут же на выскабливание ,чтобы потом могла нормально выносить и родить. Вот так. НО у меня все обошлось. Повторюсь .у меня регресс подозревали из-за того .что матка совесм не увеличивалась . А на узи все сразу поняли - сердцебиение оно либо есть либо нет.
очень вас понимаю! меня тоже пугали регрессом. Правда. все обошлось . У меня размер плода не соответвовалась сроку как-то жутко сильно. Но на узи сразу же нашли серцебиение- в 6 недель. Держитесь. Меня с этим подозрением на регрес отправляли в 7 неотложную гинекологию. Там сказали: если на узи не будет вдруг сердцебиения - тут же на выскабливание ,чтобы потом могла нормально выносить и родить. Вот так. НО у меня все обошлось. Повторюсь .у меня регресс подозревали из-за того .что матка совесм не...
Я сделаю все что могу. даже больше постараюсь! Самое поганое что я чувствую себя беспомощным!
Я завтра обязательно напишу как дела. Спасибо всем кто отвечал на сообщения.
Вы себе не представляете. Сейчас сижу в пустой квартире. Все вещи разюросаны. Есть дома нечего. Я даже 2 дня спал прямо в одежде на диване.
Чесно говоря когда я узнал о беременности это для меня было шоком. Я коненчное сделал вид что очень рад и все такое. Но сам очень волновался и в разговоре с друзьями я иногда говорил что незнаю че и делать.
Буквально через неделю я представил себе как это хорошо когда будет ребенок. Если чесно я в глубине души всегда мечтал о нем. Хотя и ворчал когда мне говорили о том что пропустили очередную таблетку.
И когда мы ехали на это узи на котором сообщили о том что ребенок умер. Я себе и предположить не мог подобного. Был самый обычный день. Я ехал в больницу и дцмал о том как погано зщавтра вставать на работу. И тут такое.
Я бы сделал все! Чтобы завтра было все в порядке. Но...
Я сделаю все что могу. даже больше постараюсь! Самое поганое что я чувствую себя беспомощным! Я завтра обязательно напишу как дела. Спасибо всем кто отвечал на сообщения. Вы себе не представляете. Сейчас сижу в пустой квартире. Все вещи разюросаны. Есть дома нечего. Я даже 2 дня спал прямо в одежде на диване. Чесно говоря когда я узнал о беременности это для меня было шоком. Я коненчное сделал вид что очень рад и все такое. Но сам очень волновался и в разговоре с друзьями я иногда говорил что незна...
Может вам по месту жительства в патологию сьездить прямо сейчас, чего сидеть то ? Там точно скажут, что и как. А на узи ничего не сказали, куда дальше обращаться ?
Не надо по скорой в пвтологию ехать!!!! - во первых не положат с такими делами в патологию/и по причине данных узи и по причине что в патологию по скорой госпитализируют лишь в сроке с 23 недель беременности, а до этого срока еси особенно мест мало - сразу кладут в гинекологию/, а только в гинекологию, и до утра лишь промучают её, и узи ночью никто делатьне будет и утром не факт что толком сделают качественное.. не мучайте её зря, надо утром ехать к толковым узистам и делать снова на хорошем аппарате узи.. а в гинекологию на выскабливание еще успеете уехать увы.. пара дней в таком варианте совершенно ничего не решит..сперва точно надо все проверить...
Не надо по скорой в пвтологию ехать!!!! - во первых не положат с такими делами в патологию/и по причине данных узи и по причине что в патологию по скорой госпитализируют лишь в сроке с 23 недель беременности, а до этого срока еси особенно мест мало - сразу кладут в гинекологию/, а только в гинекологию, и до утра лишь промучают её, и узи ночью никто делатьне будет и утром не факт что толком сделают качественное.. не мучайте её зря, надо утром ехать к толковым узистам и делать снова на хорошем апп...
Сейчас лежим в 14 больнице на 4 этаже. В карточке написано "Регрес ?"
Брали на анализ мочу кровь и мазок. Все анализы нормальные. Еще одно узи назначили в понедельник.
Больше пока ничего не извесно. Сама она себя чувствует прекрасно.
Скажите при регресе какие симптомы должны быть?
Сейчас лежим в 14 больнице на 4 этаже. В карточке написано "Регрес ?" Брали на анализ мочу кровь и мазок. Все анализы нормальные. Еще одно узи назначили в понедельник. Больше пока ничего не извесно. Сама она себя чувствует прекрасно. Скажите при регресе какие симптомы должны быть?
Блин только что всетаки допросился подробностей УЗИ сказала что врач осматривала очень долго. И на живот давила и со всех сторон смотрела и ничего. Сказала что видимо зародыш умер совсем недавно так как все остальные показатели в норме.
Я все понимаю. Но пока к сожалению для меня полгода или год это кажется очень долгим.
И пока к сожалению я не представляю себе радости от того когда мне скажут: "Я беременна! У нас скоро будет ребенок" На данный момент я нехочу чтобы мне так говорили.
Если бы мне сейчас так сказали я бы больше расстроился чем обрадовался. Побывав в больницах и насмотревшись того что там происходит. Я чесно говоря был просто в шоке. Крики девушек которые отходят от наркоза после выскребания. Начитавшись про осложнения после обортов сделаных на таком сроке.
Чесно скажу взгляд на беременность у меня сильно изменился. Раньше я думал что это прекрасно и радостно. Теперья думаю что это просто вагон всевозможных переживаний. Надеюсь потом у меня мнение изменится.
Хотя я и говорю своей девушке о том что все будет хорошо. Выкинул из дома все журналы для беременных. Сказал всем знакомым чтобы ничего не говорили про детей.
Из машины выкинул диски где есть песни касающиеся детей. Я сам чесно говоря с трудом верю в то что может быть все хорошо.
30% женщин после подобных обортов не могут иметь детей. У меня на монитор не влезает список возможных осложнений. У меня есть куча знакомых которые после этого больше никогда не смогли иметь детей...
Все это чесно говоря меня самого вгоняет в панику. Я очень хочу чтобы все было так как вы пишете. Что через некоторое время все будет отлично. Но я ведь тоже так же надеялся на то что УЗИ ошиблось... И результат оказался совершенно противоположным.
Даже потом когда наступит беременность я точно знаю что буду сидеть и считать дни и думать ничего ли не случилось как в прошлый раз.
Так что даже и незнаю как самого себя успокоить. То о чем я думаю я написал только сюда. Я надеюсь моя любимая никогда не узнает о том что я думаю.
Я все понимаю. Но пока к сожалению для меня полгода или год это кажется очень долгим. И пока к сожалению я не представляю себе радости от того когда мне скажут: "Я беременна! У нас скоро будет ребенок" На данный момент я нехочу чтобы мне так говорили. Если бы мне сейчас так сказали я бы больше расстроился чем обрадовался. Побывав в больницах и насмотревшись того что там происходит. Я чесно говоря был просто в шоке. Крики девушек которые отходят от наркоза после выскребания. Начитавшись п...
никаких симптомов... я вот месяц ходила с уже мертвым плодом и не знала дл УЗИ...
но если у вас врачи сомневаются- значит есть надежда, что все будет хорошо, хоть бы так оно и было....
никаких симптомов... я вот месяц ходила с уже мертвым плодом и не знала дл УЗИ... но если у вас врачи сомневаются- значит есть надежда, что все будет хорошо, хоть бы так оно и было....