Да не расстраивайтесь вы так, у меня так же было, сердцебиение на 10 неделе не прослушивалось хотя до этого все было ОК. Ничего, через год забеременели снова. Вот уже чуду нашему год и 2 месяца. А знакомая девочка, с которой вместе лежала и у нее так же все печально закончилось, так она через полгода уже забеременела, им вот скоро уже 2 года будет.
Не переживайте сильно, бывает. Тяжело, знаю по себе, у меня депрессия полгода была и ревела при виде лялек. Зато теперь все хорошо. У вас тоже все-все будет хорошо. И дитишек будет столько, сколько пожелаете. Просто надо чуточку подождать.
Да не расстраивайтесь вы так, у меня так же было, сердцебиение на 10 неделе не прослушивалось хотя до этого все было ОК. Ничего, через год забеременели снова. Вот уже чуду нашему год и 2 месяца. А знакомая девочка, с которой вместе лежала и у нее так же все печально закончилось, так она через полгода уже забеременела, им вот скоро уже 2 года будет. Не переживайте сильно, бывает. Тяжело, знаю по себе, у меня депрессия полгода была и ревела при виде лялек. Зато теперь все хорошо. У вас тоже все-все...
Вы ее только поддерживайте изо всех сил! А то я помню у меня такие мысли приходили: все, разлюбит, бросит. Еще тут праздник не к месту, мне на 8 марта очень тяжело было. Пообещайте, что когда все решиться или кончится, вы устроете настоящий праздник, чтобы почувствовал человек вашу любовь. Скажите что звонков ждете в любое время суток, смс пишите, и ходите часто-часто. И домашнюю еду не забывайте, а то там оч.противно.
Вы ее только поддерживайте изо всех сил! А то я помню у меня такие мысли приходили: все, разлюбит, бросит. Еще тут праздник не к месту, мне на 8 марта очень тяжело было. Пообещайте, что когда все решиться или кончится, вы устроете настоящий праздник, чтобы почувствовал человек вашу любовь. Скажите что звонков ждете в любое время суток, смс пишите, и ходите часто-часто. И домашнюю еду не забывайте, а то там оч.противно.
Слова конечно не помогут...Год назад я приехала в 14ую с мазней, промурыжили меня дня 3 или 4, не помню, потом в 2 часа ночи, когда я пришла будить врача, от того что мне стало невыносимо плохо, сказали что регресс и что завтра выскабливание. Зачем мучили?Непонятно. На вашем месте я бы посетила еще парочку врачей в кратчайшие сроки, и сжав сердце в кулак - на выскабливание. Ради того, чтобы в будущем подарить жизнь своему ребятенку. Если что пишите в почту.
Слова конечно не помогут...Год назад я приехала в 14ую с мазней, промурыжили меня дня 3 или 4, не помню, потом в 2 часа ночи, когда я пришла будить врача, от того что мне стало невыносимо плохо, сказали что регресс и что завтра выскабливание. Зачем мучили?Непонятно. На вашем месте я бы посетила еще парочку врачей в кратчайшие сроки, и сжав сердце в кулак - на выскабливание. Ради того, чтобы в будущем подарить жизнь своему ребятенку. Если что пишите в почту.
Ну врач мотивировал свою неторопливость тем что анализ крови нормальный. При начале процесса разложения должен быть плохой анализ крови. Он нормальный. Но с другой стороны на УЗИ сказали что сердцебиение прекратилось примерно 3-4 дня назад.
А реально был ли случай когда сердцебиение не регистрировалось на 1 УЗИ а потом все нормально было? Просто если такого ни разу не было, то почему врачи решили ждать?
Ну врач мотивировал свою неторопливость тем что анализ крови нормальный. При начале процесса разложения должен быть плохой анализ крови. Он нормальный. Но с другой стороны на УЗИ сказали что сердцебиение прекратилось примерно 3-4 дня назад. А реально был ли случай когда сердцебиение не регистрировалось на 1 УЗИ а потом все нормально было? Просто если такого ни разу не было, то почему врачи решили ждать?
У меня год назад тоже регресс был. В один день все признаки беременности исчезли. Тогда все так запутанно было. То рос плод, то не рос. Думали сердчеко, а там венка какая-то проходит и иногда можно спутать с сердцебиением. УЗИ делали раза 4, но когда уже развитие остановилось, отправили на выскабливание. Жутко конечно. Я 5 лет лечилась от бесплодия и думала, что раз забеременела, то ни чего уже не случится. Много литературы прочитала потом по этому поводу. Доктора говорят, что они только наблюдатели в таких случаях, а кому давать жизнь - это Бог решает. Значит так надо. Не судьба. Мне выписали гормональные таблетки, чтобы забеременеть, а мне перед тем как их пить сон приснился, чтоб не торопилась, что рано еще и вот так получилось. Очень много историй в интернете, что после этого что-то случалось или клещ укусил или аппендицит или еще что-то такое, когда уже на большом сроке пришлось бы беременность прерыват. Не в нашей этой власти. Год прошел и я снова забеременела. Страшно, что снова повторится. К каждому шороху прислушиваюсь. Но очень надеюсь и вам конечно очень желаю, чтобы все получилось, если не сейчас, то попозже. Главное надеяться! Удачи!
Про чудеса : здесь на форуме как-то была похожая история закончившаяся здоровой лялькой .
В остальном согласна с Яной , обязательно завтра УЗИ у Ольги Горстовны или у Шаманской на Флотской , это лучшие узисты .
Про чудеса : здесь на форуме как-то была похожая история закончившаяся здоровой лялькой . В остальном согласна с Яной , обязательно завтра УЗИ у Ольги Горстовны или у Шаманской на Флотской , это лучшие узисты .
если реально регресс и подтвержден парой врачей - я б не советовала ждать кровотечения, во первых риск инфекции в матке в таком случае высок, делают выскабливание как положено,- потом осматиривая на узи и проведя противовоспалительную терапию - не дожидаясь кровотечения.. смысла ждать, так до сепсиса можно дождаться.. что за врачи блин...Михаил ,а что им кроме отсутствия сердцебиения еще надо в 14.. если вас реально посмотрели хорошие специалисты, а просто гинеколог ничего и не увидит, поскольку руками матка увеличена будет пока детка там.. у кого вы были на узи все таки?
если реально регресс и подтвержден парой врачей - я б не советовала ждать кровотечения, во первых риск инфекции в матке в таком случае высок, делают выскабливание как положено,- потом осматиривая на узи и проведя противовоспалительную терапию - не дожидаясь кровотечения.. смысла ждать, так до сепсиса можно дождаться.. что за врачи блин...Михаил ,а что им кроме отсутствия сердцебиения еще надо в 14.. если вас реально посмотрели хорошие специалисты, а просто гинеколог ничего и не увидит, поскольку...
Мотивировали то что не стали делать выскребание тем что непрослушивание сердцебиения иногда наблюдается. И положили с записью в журнале На сохранение. Завтра иду к глав врачу. Я тоже не понимаю чего они ждут. Причем вселяют надежду о том что если нет сердцебиения то это иногда случается а потом все становится нормально.
Мотивировали то что не стали делать выскребание тем что непрослушивание сердцебиения иногда наблюдается. И положили с записью в журнале На сохранение. Завтра иду к глав врачу. Я тоже не понимаю чего они ждут. Причем вселяют надежду о том что если нет сердцебиения то это иногда случается а потом все становится нормально.
У меня был регресс тоже на 10 ой неделе - это бывает, 10 ая неделя критическая - если плод с паталогиями - перестает развиваться. Ничего, никаких симптомов, никакого кровотечения, прекрасное самочувствие. Вам надо было тихо-мирно сделать еще узи на хоршем аппарате, и если регресс бы подтвердился, в понедельник в гинекологию лечь. Чего выходные-то там делать? Они не стали выскребать, скорее всего потому что им не охота было этим в пятницу заниматься. Вы ж небось не с утра приехали. Глупости это, что может сердце не биться. а потом все восстановиться.
Все поправимо. Полечитесь, подготовитесь и все у вас получится. У меня теперь растет славный здоровый малыш. Помогите своей девушке пережить этот тяжелый период.