мамочки которые набрали много кг за беременность у вас вес стал набираться с какого месяца?
просто у меня сейчас 14-15 недель я еще не набрала ни кг, но есть предрасположенность к баааальшому набору веса вот я сижу и думаю если пока не начала набирать а потом каааак начну по 2 кг за неделю набирать или всеж можно надеятся что не очень много наберу?
Я за всю беременность набрала 6 кг. При том, что сама я до беременности была полной. За первые 16 недель даже худела примерно на 3 кг. Основная прибавка была за последний месяц. После родов весила на 10 кг меньше чем до беременности. Да и малыш не маленький родился - 3960:-)
Надо кушать мясо и овощи, совсем исключить плюшки и все сладкое)
Я за всю беременность набрала 6 кг. При том, что сама я до беременности была полной. За первые 16 недель даже худела примерно на 3 кг. Основная прибавка была за последний месяц. После родов весила на 10 кг меньше чем до беременности. Да и малыш не маленький родился - 3960:-) Надо кушать мясо и овощи, совсем исключить плюшки и все сладкое)
я тоже в первые 4 недельки набрала 1.5 кг, но были как раз новогодние праздники и я не могла устоять перед кучей тортиков и других вкусностей......сейчас по моим подсчетам 12-13 неделя и добавила еще 1кг, так как меня просто тресет перед бутерами с копченной колбасой....знаю что вредно, но.....если так и дальше пойдет буду плюшкой каких свет не видывал
я тоже в первые 4 недельки набрала 1.5 кг, но были как раз новогодние праздники и я не могла устоять перед кучей тортиков и других вкусностей......сейчас по моим подсчетам 12-13 неделя и добавила еще 1кг, так как меня просто тресет перед бутерами с копченной колбасой....знаю что вредно, но.....если так и дальше пойдет буду плюшкой каких свет не видывал
Как вам везет:)Я вообще думать даже о еде не могу:(Замучалась, ничего не лезет, ем, потому что надо:(И откуда 500 грамм прибавилось только, видимо лялик там рстет и все что его окружает тоже:)
Как вам везет:)Я вообще думать даже о еде не могу:(Замучалась, ничего не лезет, ем, потому что надо:(И откуда 500 грамм прибавилось только, видимо лялик там рстет и все что его окружает тоже:)
И я неправильная - начала поправляться сразу же, еще не зная о беременности!!! Ну аппетит у меня вдруг стал отменный, а тут как раз отпуск, вот и питалась, ни в чем себе не отказывая. А хотелось всего много!! Когда встала на учет (в 13 недель) была уже на 6 кг больше! Теперь, у нас 30 нед. и прибавка 16 кг!!!
И я неправильная - начала поправляться сразу же, еще не зная о беременности!!! Ну аппетит у меня вдруг стал отменный, а тут как раз отпуск, вот и питалась, ни в чем себе не отказывая. А хотелось всего много!! Когда встала на учет (в 13 недель) была уже на 6 кг больше! Теперь, у нас 30 нед. и прибавка 16 кг!!!
в полку неправильных все больше и больше у меня та же история - к 10 неделям плюсом около 5 кг... дальше - все по графику. если бы врач знала, сколько я прибавила за беременность всего... а то, что у нее в карточке написано, нормально
я себя успокоила тем, что у меня организм просто решил добрать вес до того, какой у него был около полугода-года назад, решил, что 48 кг для начала беременности - маловато теперь реальная прибавка у меня к 30 нед. - 12-13 кг...
в полку неправильных все больше и больше у меня та же история - к 10 неделям плюсом около 5 кг... дальше - все по графику. если бы врач знала, сколько я прибавила за беременность всего... а то, что у нее в карточке написано, нормально я себя успокоила тем, что у меня организм просто решил добрать вес до того, какой у него был около полугода-года назад, решил, что 48 кг для начала беременности - маловато теперь реальная прибавка у меня к 30 нед. - 12-13 кг...
у меня вот срок 18 недель, набрала уже 6 кг. страшно боюсь перебрать. Но плюс к этому у меня и живот большой. У знкомой срок на 2 недели больше и ничего не видно, а я уже такой карапуз. Нормально ли это?
у меня вот срок 18 недель, набрала уже 6 кг. страшно боюсь перебрать. Но плюс к этому у меня и живот большой. У знкомой срок на 2 недели больше и ничего не видно, а я уже такой карапуз. Нормально ли это?
у меня все как-то неправильно
набирать начала практически сразу, к 12 недель когда встала на учет уде 3-4 кг добавила, хотя сейчас их врачи не считают, после того как с 21по 23 неделю набрала около 3 кг сразу отправили на стационар дневной, хожу вот сейчас. Кроме прибавки большой никаких проблем, анализы идеальные - сама врач так сказала. Питаться стараюсь правильно (сладкого минимум, соленого, острого, жирного вообще не ем, никакой картошки и лапши, ем овощи, мясо, кисломолочные продукты, фрукты) но все равно есть прибавка...
бегемотом себя пока не чувствую (хотя уже по моим подсчетам +12 кг) вообщем все люди разные, у друзей - +1кг к 16 неделе, правда начальный вес немного больше моего.
у меня все как-то неправильно набирать начала практически сразу, к 12 недель когда встала на учет уде 3-4 кг добавила, хотя сейчас их врачи не считают, после того как с 21по 23 неделю набрала около 3 кг сразу отправили на стационар дневной, хожу вот сейчас. Кроме прибавки большой никаких проблем, анализы идеальные - сама врач так сказала. Питаться стараюсь правильно (сладкого минимум, соленого, острого, жирного вообще не ем, никакой картошки и лапши, ем овощи, мясо, кисломолочные продукты, фрукт...