У меня так же было. Главное, после 16 недель прально вес набирать. Следить за этим делом. Купить себе весы. Плюшки-пышки исключить, сахар тоже. Тогда при всех предрасположенностях можно удержаться в 10 кг за всю беременность (мне удалось при предрасположенности к полноте). И ляльку легче рожать. Только питаться грамотно, что б всего малышне хватало.
У меня так же было. Главное, после 16 недель прально вес набирать. Следить за этим делом. Купить себе весы. Плюшки-пышки исключить, сахар тоже. Тогда при всех предрасположенностях можно удержаться в 10 кг за всю беременность (мне удалось при предрасположенности к полноте). И ляльку легче рожать. Только питаться грамотно, что б всего малышне хватало.
У меня тетка когда второго ребенка ждала, к концу беременности была на 2 кг худее, чем до нее. правда сама она полная (этакая пышечка). Доче спасибо говорила, что она у нее лишнии кг отъела.
Я в первый месяц беременности похудела на 7 кг
Далее в течении бременности вес плавно набирала +9 кг
После родов сразу потеряла 6 кг и в течении первого месяца еще 4 сбросила
Питалась как обычно, на диете не сидела и не сижу, т.к. кормлю грудью малышку.
Я в первый месяц беременности похудела на 7 кг Далее в течении бременности вес плавно набирала +9 кг После родов сразу потеряла 6 кг и в течении первого месяца еще 4 сбросила Питалась как обычно, на диете не сидела и не сижу, т.к. кормлю грудью малышку.
девочки пасиб значит есть шанс не перебрать, просто у меня до беременности итак перебор веса 160 и 70 кг вот и думаю да если сюда еще +20 кг %) а косяки то в квартире узкие....
ну значит есть надежда что меньше наберу