Девочки! Подскажите! У меня сейчас пошла 18-я неделя! По идее, я должна чувствовать первые шевеления! Я прислушиваюсь и прислушиваюсь к себе...не знаю, как это! Вот сейчас вроде чувствую, но понять не могу...То ли это газы, то ли просто несварение где-то внизу...или вообще просто небольшое "потягивание".. Подскажите!!! КАк понять, что это они, шевеления?
Девочки! Подскажите! У меня сейчас пошла 18-я неделя! По идее, я должна чувствовать первые шевеления! Я прислушиваюсь и прислушиваюсь к себе...не знаю, как это! Вот сейчас вроде чувствую, но понять не могу...То ли это газы, то ли просто несварение где-то внизу...или вообще просто небольшое "потягивание".. Подскажите!!! КАк понять, что это они, шевеления?
Ну это как......ну,вот как.....ну как рыбка там плавает...или позырики лопаются...приятненько так,нежно
Ой...прям сама вспомнила, когда первый раз почувствовала ##
Ну это как......ну,вот как.....ну как рыбка там плавает...или позырики лопаются...приятненько так,нежно Ой...прям сама вспомнила, когда первый раз почувствовала ##
Ну, на газы и несварение тоже можно сказать похоже...
Поздравляю, flow* начнется самый интересный период беременности-новые очучения, даже на то,на что раньше не обращаешь внимания сейчас становится вновинку. Всё лучше и лучше станешь понимать свой организм...всё больше и больше осознавать,что в тебе есть маленькая жизнь Удачи! clapping
Ну, на газы и несварение тоже можно сказать похоже... Поздравляю, flow* начнется самый интересный период беременности-новые очучения, даже на то,на что раньше не обращаешь внимания сейчас становится вновинку. Всё лучше и лучше станешь понимать свой организм...всё больше и больше осознавать,что в тебе есть маленькая жизнь Удачи! clapping
Умка пишет:
То ли это газы, то ли просто несварение где-то внизу...или вообще просто небольшое "потягивание"..
У меня тоже сначала было что то не понятное,то ли газики,то ли еще что то, но я как то сразу поняла,что это сыночек дает о себе знать happy Но никак не напоминало плавание рыбки...сразу толчки Так что если сомневаетесь,скорее всего это лялька
У меня тоже сначала было что то не понятное,то ли газики,то ли еще что то, но я как то сразу поняла,что это сыночек дает о себе знать happy Но никак не напоминало плавание рыбки...сразу толчки Так что если сомневаетесь,скорее всего это лялька