Девочки, представляете, мне муж говорит: "Мелкая так пинается по ночам, сначала по руке пару раз пнула, да так сильно, а потом отвернулся и она давай по спине тарабанить "
Девочки, представляете, мне муж говорит: "Мелкая так пинается по ночам, сначала по руке пару раз пнула, да так сильно, а потом отвернулся и она давай по спине тарабанить "
Моя девонька уже как-то странно пихаться начала(29 недель). Елозиет там, иногда как ненароком по ребрам стукнет и довольная видимо))) А так передвигается, елозиет, вижу то попку выстовит, то ли головку))) уж не знаю что, но так смешно. А что самое интересное, они же там все слышат!!! Я с ней говорю, руку кладу, глажу, она то затихает, то толчками что-то пытается сказать.)))Иногда играем с ней в игру: я пальчиком постучу легонько 3 раза, она по этому же месту тоже стукнет, потом вожу пальчиком по пузу медленно, а она пытается передвигаться по этой же траектории.
Моя девонька уже как-то странно пихаться начала(29 недель). Елозиет там, иногда как ненароком по ребрам стукнет и довольная видимо))) А так передвигается, елозиет, вижу то попку выстовит, то ли головку))) уж не знаю что, но так смешно. А что самое интересное, они же там все слышат!!! Я с ней говорю, руку кладу, глажу, она то затихает, то толчками что-то пытается сказать.)))Иногда играем с ней в игру: я пальчиком постучу легонько 3 раза, она по этому же месту тоже стукнет, потом вожу пальчиком п...
есть ещё одна игра - чеканка.
Кладёшь что-нить лёгкое на пузо (в момент активности) в том месте, где предположительно ножки (я клала маленький пульт от телевизора), и смотришь, как его подкидывает вверх)))) иногда аж волна случается, когда из одной точки в другую движется)
щас уже почти нет таких шевелений, всё чаще попа вбок выступит и не уходит, пока не пошлёпаешь
Ага, у меня тоже попой крутит в разные бока. Так прикольно, да так сильно, такой бугор огромный вылазиет как оттолкнется, так оттолкнется, мы с мужем угораем над ней. И то тихарится день сидит, а то прям целый день покоя не дает
Точно - точно, у меня также, даже когда просто чая сладкого попьешь. На самом деле это сахар в крови поднимается и получается, что у ребеночка такая реакция. happy А еще я слышала, что детки в животике очень сладкое любят, и даже могут причмокивать, когда мамка конфет налопается!
Точно - точно, у меня также, даже когда просто чая сладкого попьешь. На самом деле это сахар в крови поднимается и получается, что у ребеночка такая реакция. happy А еще я слышала, что детки в животике очень сладкое любят, и даже могут причмокивать, когда мамка конфет налопается!
Ой, девочки, нам 22 недельки(запинались в 15)... сначала от сладкого и шоколада воротило, а тут последний месяцок переодически аж до трясучки на шоколад тянет и малыш пока шоколадку не съем пинается сильно, а потом наоборот затихает happy
Ой, девочки, нам 22 недельки(запинались в 15)... сначала от сладкого и шоколада воротило, а тут последний месяцок переодически аж до трясучки на шоколад тянет и малыш пока шоколадку не съем пинается сильно, а потом наоборот затихает happy
и еще хотела спросить dntknw ни у кого не было такого, чтобы при шевелении малыша живот в области пупка сводило, как будто стягивается что-то внутри? Правда очень редко бывает, но бывает
и еще хотела спросить dntknw ни у кого не было такого, чтобы при шевелении малыша живот в области пупка сводило, как будто стягивается что-то внутри? Правда очень редко бывает, но бывает