dntknw Подскажите пожалуйста, уже как 4 месяца назад родила, а с сексом все никак не получается. Хочется, но не можется... Больно, потому что очень узко и сухо... а что делать??
dntknw Подскажите пожалуйста, уже как 4 месяца назад родила, а с сексом все никак не получается. Хочется, но не можется... Больно, потому что очень узко и сухо... а что делать??
крнечно смазка!!!! только выбирайте на водной основе... более натуральную.... они и со всякими запахами бывают...клубничные там ... и проси мужа тебя смазывать доп ласки опять же
крнечно смазка!!!! только выбирайте на водной основе... более натуральную.... они и со всякими запахами бывают...клубничные там ... и проси мужа тебя смазывать доп ласки опять же
как там может быть узко? После родов ведь ширина влагалища полностью восстанавличвается только через год после родов. Если только, там действительно ушили неправильно. Тогда к врачу.
как там может быть узко? После родов ведь ширина влагалища полностью восстанавличвается только через год после родов. Если только, там действительно ушили неправильно. Тогда к врачу.
Швы были, но не много... А смазка не помогает...почему-то оч шипать начинает!!! Но все равно спасибо!!! А к врачу совсем не хочется...неприятные это особо ощущения
Швы были, но не много... А смазка не помогает...почему-то оч шипать начинает!!! Но все равно спасибо!!! А к врачу совсем не хочется...неприятные это особо ощущения
Amaretta: А смазка не помогает...почему-то оч шипать начинает
смазку не пробовали менять
Очень вас понимаю. Было 14 швов tired через полтора месяца после родов начали пытаться не получалось. Я боялась. Но тут надо сказать спасибо мужу за его терпение. В 2,5 лялькиных месяца всё уже было нормально.
Вам надо расслабиться. Довериться мужу. Договориться с ним заранее, что как только вы попросите - он прекратит(в конце концов, продолжить, чтобы получить удовольствие можно и по другому). Выпить бокал вина(один бокал и при ГВ не повредит). Еще неплохо бы, чтобы с лялькой кто-нибудь посидел(к бабушке ляльку на пару часиков).
А в самый болючий момент - чуть-чуть потерпеть(сосчитать про себя до 10). Если всё равно больно - прекращайте.
А еще, извините за подробности, после того как муж полностью войдет, попросите его несколько секунд вообще не двигаться - боль проходит. Это опять же лучше заранее обговорить.
Удачи!!!
Amaretta:, смазку не пробовали менять Очень вас понимаю. Было 14 швов tired через полтора месяца после родов начали пытаться не получалось. Я боялась. Но тут надо сказать спасибо мужу за его терпение. В 2,5 лялькиных месяца всё уже было нормально. Вам надо расслабиться. Довериться мужу. Договориться с ним заранее, что как только вы попросите - он прекратит(в конце концов, продолжить, чтобы получить удовольствие можно и по другому). Выпить бокал вина(один бокал и при ГВ не повредит). Еще неплохо бы...
я тоже бочлась..казалось что девственницей стала
на форуме девочки сказали что страшно только в первый раз... так и было..поначалу было не по себе... потом все нормально стало..
у меня тоже сухо было, но мы презервативами пользуемся, а они в смазке...
я тоже бочлась..казалось что девственницей стала на форуме девочки сказали что страшно только в первый раз... так и было..поначалу было не по себе... потом все нормально стало.. у меня тоже сухо было, но мы презервативами пользуемся, а они в смазке...
2 наружных стежка, всего2!!!, 5 месяцев адской боли tired, рожеть было не так больно, потом как-то зажило. Терпите все нормализуется . Смазку + что б муж с вами понежнее +отдохните до того как, это тоже помогает расслабится
Amaretta:, 2 наружных стежка, всего2!!!, 5 месяцев адской боли tired, рожеть было не так больно, потом как-то зажило. Терпите все нормализуется . Смазку + что б муж с вами понежнее +отдохните до того как, это тоже помогает расслабится