Странно!
у меня 24 недели беременности, регулярно раз-два раза в неделю секс с мужем, только там... действительно узко! не понимаю почему! раньше никогда проблем не было(2 года половой жизни) но когда муж паласкает меня, расслаблюсь тогда чуточку легче. выход?
Странно! у меня 24 недели беременности, регулярно раз-два раза в неделю секс с мужем, только там... действительно узко! не понимаю почему! раньше никогда проблем не было(2 года половой жизни) но когда муж паласкает меня, расслаблюсь тогда чуточку легче. выход?
Девочки, проблема то в гормонах! Если кормите грудью, и некоторое время если не кормите, флора во влагалище другая из-за гормонов, поэтому больно. Жжет, натирает. Конечно кормление грудью не будешь бросать ради этого. И остается только смазка, предварительные ласки. Важно на психологическом уровне себя подготовить. Да в принципе об этом уже говорили. Да еще и если бывает в жизни ссоры, мамочка обижается на мужа, а в постели он хороший, в мозгу начинается борьба, надо и тут как то с мыслями бороться. По крайней мере у меня так было.
Девочки, проблема то в гормонах! Если кормите грудью, и некоторое время если не кормите, флора во влагалище другая из-за гормонов, поэтому больно. Жжет, натирает. Конечно кормление грудью не будешь бросать ради этого. И остается только смазка, предварительные ласки. Важно на психологическом уровне себя подготовить. Да в принципе об этом уже говорили. Да еще и если бывает в жизни ссоры, мамочка обижается на мужа, а в постели он хороший, в мозгу начинается борьба, надо и тут как то с мыслями борот...