Девочки, простите конечно, но можно я вас глупыми вопросами помучаю:)
У всех ли в первые дни беременности болела и набухала грудь? У меня вот она совсем спокойная, а тесты вроде полосатые... Обычно даже перед месячными болела и тяжелая была, а сейчас ваще все спокойно....
Переживаю я...
Девочки, простите конечно, но можно я вас глупыми вопросами помучаю:) У всех ли в первые дни беременности болела и набухала грудь? У меня вот она совсем спокойная, а тесты вроде полосатые... Обычно даже перед месячными болела и тяжелая была, а сейчас ваще все спокойно.... Переживаю я...
значит это не так показательно... а то все говорили о сильно болеющей груди сразу же с момента обнаружения беременности, а у меня все тихо... Вы меня обнадежили%)
значит это не так показательно... а то все говорили о сильно болеющей груди сразу же с момента обнаружения беременности, а у меня все тихо... Вы меня обнадежили%)
В первую беременность грудь вообще к последним месяцам "проснулась", в эту - где-то со второго начала не набухать и болеть, а тихо-тихо расти... в месяц на размер. %)
В первую беременность грудь вообще к последним месяцам "проснулась", в эту - где-то со второго начала не набухать и болеть, а тихо-тихо расти... в месяц на размер. %)
Я тут на ека-маме, когда был еще первый месяц, дразнилась, что у меня ничего не болит, мне говорили: подождиии еще. Сейчас уже пятый на подходе. Конечно, не показатель.
Я тут на ека-маме, когда был еще первый месяц, дразнилась, что у меня ничего не болит, мне говорили: подождиии еще. Сейчас уже пятый на подходе. Конечно, не показатель.
пасиба, Юлечка! чихаю на тебя!
вот ведь не было печали, когда сама читала подобные темы, смеялась, вот ведь ищут себе проблемы люди, а вот сама столкнулась и запереживала, что вроде как никаких особых признаков нет...%)
пасиба, Юлечка! чихаю на тебя! вот ведь не было печали, когда сама читала подобные темы, смеялась, вот ведь ищут себе проблемы люди, а вот сама столкнулась и запереживала, что вроде как никаких особых признаков нет...%)
Не надо, чтоб болела! У меня в первые недели так болела, что ужас, дотронуться невозможно было. Еще натерпитесь всего за беременность, потешите свой мазохизм!