у меня тоже не болела сразу, месяца со второго расти начала, выросла на 1 размер и успокоилась. Так что лови прелести беременности, когда ничего не болит и радуйся.
у меня тоже не болела сразу, месяца со второго расти начала, выросла на 1 размер и успокоилась. Так что лови прелести беременности, когда ничего не болит и радуйся.
А я до своей просто дотронуться не могу, болит, сволочь, и страшненькая стала, как моя жизнь. За 25 недель вымахала со второго размера по шестой, а впереди ещё чуть ли не полсрока... чем это закончится боюсь представить. Снятие на ночь чехла, которое в магазинах называется бюстгалтер, превращается в целую историю со стонами, подвываниями и растираниями... спать целая проблема, не дай Бог на эту заразу лягу. Муж уже давно до полусмерти запуган, уже пару месяцев не то что поцеловать, а взглянуть в эту сторону боится, и правильно боится - удавлю на месте. Глянула на себя в зеркало в мужниной футболке... эх... что можно сказать? Сердючка рядом со мной просто девочка...
у меня 35 недель до сих пор ничего не болит и увеличилась всего на размер! Мажет только что-то! Так что я думаю Вам нечего переживать! И вообще поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!!
у меня 35 недель до сих пор ничего не болит и увеличилась всего на размер! Мажет только что-то! Так что я думаю Вам нечего переживать! И вообще поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!!
А я о беременности своей догадалась, когда грудь заболела. У меня никогда при месячных не набухала, а тут дотронуться невозможно было. Выросла очень - муж обалдевает потихоньку, но где-то через 2-3 месяца болеть перестала. Но гардероб поменять пришлось, во всяком случае нижнее белье Успокоила?
А я о беременности своей догадалась, когда грудь заболела. У меня никогда при месячных не набухала, а тут дотронуться невозможно было. Выросла очень - муж обалдевает потихоньку, но где-то через 2-3 месяца болеть перестала. Но гардероб поменять пришлось, во всяком случае нижнее белье Успокоила?