Скажите мамульки, а у вас дом есть животные?
у меня вот дома целый зоопарк - собака, попугай жако, 10 волнистых попугаев, 2 аквариума и еще муж, предсталяете?
Пока я беременная - все понятно -хозяйство процветает, а когда рожу, что тогда?, они ведь все кричат, требуют внимания и ласки и еды , а тут еще и ребенок, который требует этого же только в 10 раз больше?.....
Скажите мамульки, а у вас дом есть животные? у меня вот дома целый зоопарк - собака, попугай жако, 10 волнистых попугаев, 2 аквариума и еще муж, предсталяете? Пока я беременная - все понятно -хозяйство процветает, а когда рожу, что тогда?, они ведь все кричат, требуют внимания и ласки и еды , а тут еще и ребенок, который требует этого же только в 10 раз больше?.....
потому что птицами уже больше 20 лет занимаюсь и они мне как родные, а собака - от мужа досталась...
аквариумы - так для красоты....
я конечно подумываю, чтобы стаю волнистиков родителям отдать ( они еще не знают хе-хе...), но все равно остается Жако, ручной говорящий волнистик и собака....
потому что птицами уже больше 20 лет занимаюсь и они мне как родные, а собака - от мужа досталась... аквариумы - так для красоты.... я конечно подумываю, чтобы стаю волнистиков родителям отдать ( они еще не знают хе-хе...), но все равно остается Жако, ручной говорящий волнистик и собака....
Я вот тоже переживаю - у нас дома живет кошка, мы все ее очень любим, но говорят, что когда в доме новорожденный - любое животное может вызвать аллергиюи инфекционные болезни и что кошку нужно срочно куда-нибудь пристроить.
У кого какой опыт на этот счет?
Я вот тоже переживаю - у нас дома живет кошка, мы все ее очень любим, но говорят, что когда в доме новорожденный - любое животное может вызвать аллергиюи инфекционные болезни и что кошку нужно срочно куда-нибудь пристроить. У кого какой опыт на этот счет?
вот-вот я про кошек это тоже слышала... а с собаками такое бывает??
птиц то можно в клетке запереть, они только возмущатся громко будут, но будут изолированы..
вот-вот я про кошек это тоже слышала... а с собаками такое бывает?? птиц то можно в клетке запереть, они только возмущатся громко будут, но будут изолированы..
аллергию может и пыль в доме вызвать, и клещи ковровые и много чего еще...
А если вы беременная ходили и кошка в доме была, то вероятность такой проблемы в разы меньше.
Мне кажется оставьте животное в покое (оно же чуствует что вы его отдать хотите ), а потом если у лялика будут проблемы, то уже и смотреть от чего и кто виноват.
аллергию может и пыль в доме вызвать, и клещи ковровые и много чего еще... А если вы беременная ходили и кошка в доме была, то вероятность такой проблемы в разы меньше. Мне кажется оставьте животное в покое (оно же чуствует что вы его отдать хотите ), а потом если у лялика будут проблемы, то уже и смотреть от чего и кто виноват.
Времени вам конечно на всех хватать не будет. У меня дома только кошка, вроде бы пока не ревнует. Хотя за 5 с половиной месяцев на руки я её брала раза 3-4. Но иногда, когда ребёнок сильно плачет, а я его на руках успокаиваю, она может ко мне подбежать и лапой по ногам дать или укусить, но не сильно: типа я сына мучаю. Вот такая киса!
Ещё до рождения сына у меня росло много цветов. а сейчас я даже поливать их не успеваю, вот и выбрасываю потихонько гербарии. Чувствую скоро от моего ботанического сада остануться одни кактусы
Времени вам конечно на всех хватать не будет. У меня дома только кошка, вроде бы пока не ревнует. Хотя за 5 с половиной месяцев на руки я её брала раза 3-4. Но иногда, когда ребёнок сильно плачет, а я его на руках успокаиваю, она может ко мне подбежать и лапой по ногам дать или укусить, но не сильно: типа я сына мучаю. Вот такая киса! Ещё до рождения сына у меня росло много цветов. а сейчас я даже поливать их не успеваю, вот и выбрасываю потихонько гербарии. Чувствую скоро от моего ботанического ...
У нвс кот, пушмтый...Ведет себя умеренно к детю не лез никогда...стал более ласковый, поотму что умня внимания меньше стало...деть подрос щас, он стал его за хозяина принимать, лезет ласкаться:) Деть щипает его, а кот молчит...У по аллергии, все индивидуально...надо буит смотреть по реакции...Аллергологи говорят, что до года формируется иммунитет и здоровому детю надо с жиотными обчаться, а вот есси больной деть ужо(алеергия, астма) тотда изолировать...Вы не думайте, что ееси вы изолируете до рождения, то у детя аалергии не буит, он хде-нит с гостях постарше будучи прихватит(вот я какая добрая:\)...А вопрос, я так поняла не в аллергии,а во внимании...Со стаей, наверно буит тяжело...а мож просто в другую комнату? Или нет её?
У нвс кот, пушмтый...Ведет себя умеренно к детю не лез никогда...стал более ласковый, поотму что умня внимания меньше стало...деть подрос щас, он стал его за хозяина принимать, лезет ласкаться:) Деть щипает его, а кот молчит...У по аллергии, все индивидуально...надо буит смотреть по реакции...Аллергологи говорят, что до года формируется иммунитет и здоровому детю надо с жиотными обчаться, а вот есси больной деть ужо(алеергия, астма) тотда изолировать...Вы не думайте, что ееси вы изолируете до ро...