Ну никакой радости от посещения ЖК:(
Сегодня былы на УЗИ скрининг 32 недели, врачу не понравились наши размеры, отстаем в развитии он сказал:(
При этом дочь на экране по ленивому зевает, попенку прикрывает рученками, поворачиваться вниз головой не хочет:)
Завтра идем на прием к врачу с результатами УЗИ.
Даже боюсь подумать что она мне может наговорить, сегодня уже прослезилась после УЗИ, а завтра у врача реки потекут. Такая я рева-корова стала:(
Может у кого была такая ситуация, дайте информации чего ожидать и как оно бывает?
Ну никакой радости от посещения ЖК:( Сегодня былы на УЗИ скрининг 32 недели, врачу не понравились наши размеры, отстаем в развитии он сказал:( При этом дочь на экране по ленивому зевает, попенку прикрывает рученками, поворачиваться вниз головой не хочет:) Завтра идем на прием к врачу с результатами УЗИ....
А врач на УЗИ был хороший? Мне тоже ставили этот диагноз в 34 неделе и говорили, что ребенок будет не больше 2 кг, но врачи ошиблись:)), просто я худая, и живот был небольшой:)).
А врач на УЗИ был хороший? Мне тоже ставили этот диагноз в 34 неделе и говорили, что ребенок будет не больше 2 кг, но врачи ошиблись:)), просто я худая, и живот был небольшой:)).
Свой из местной ЖК - 3, ЖБИ Сырамолотова 19. Не знаю хороший он или нет? Завтра пойду еще в ОММ сделаю с доплером в придачу:)
В том-то и дело, что я не худая:) Подпухать стала, вес растет:)
Свой из местной ЖК - 3, ЖБИ Сырамолотова 19. Не знаю хороший он или нет? Завтра пойду еще в ОММ сделаю с доплером в придачу:) В том-то и дело, что я не худая:) Подпухать стала, вес растет:)
Про мою дочь на последних неделях говорили: "У тебя заморыш". Она в объеме живота на пару недель отставала. А я знала, что она на 2900 родится. И не волновалась особо. Я и сама такая родилась абсолютно доношенная, рост 53. Зато сейчас 179 ростом. И действительно ребенок родился 2870. Растет хорошо. И Вы не волнуйтесь. Все будет хорошо. Единственное, что мне разные врачи одинаково говорили, что раз на последних неделях замедлился рост, значит не нужно тянуть с родами.
Про мою дочь на последних неделях говорили: "У тебя заморыш". Она в объеме живота на пару недель отставала. А я знала, что она на 2900 родится. И не волновалась особо. Я и сама такая родилась абсолютно доношенная, рост 53. Зато сейчас 179 ростом. И действительно ребенок родился 2870. Растет хорошо. И Вы не волнуйтесь. Все будет хорошо. Единственное, что мне разные врачи одинаково говорили, что раз на последних неделях замедлился рост, значит не нужно тянуть с родами.
ОЙ, девушка не расстраивайтесь, недавно знакомая родила сынулю ей говорили что он отстает в развитии на 4-5 недель, маленький говорит очень, она все глаза выревела в итоге родила им сейчас уже 2 месяца абсолютно здоровый ребетенок. А сколько мы наслушались про эту гипотрафию какой то страшной степени, просто такой маленький малыш.
ой ну блин врачей этих лесом слать.
все им надо по норме, как беременная, так все должно быть по сантиметрам выверено
а когда родится ребенок начнется: тут мало набрал, тут много, не по нормам
тьфу на них!
не бери в голову и сходи к другому доктору на УЗИ, чтобы удостовериться что все нормально
ой ну блин врачей этих лесом слать. все им надо по норме, как беременная, так все должно быть по сантиметрам выверено а когда родится ребенок начнется: тут мало набрал, тут много, не по нормам тьфу на них! не бери в голову и сходи к другому доктору на УЗИ, чтобы удостовериться что все нормально
Tatka!!! Вот здорово, значит ты тоже с ЖБИ!!! Будем вместе потом гулять! УЗИ в нашей поликлинике, честно говоря - не ахти!
Я с беремчатыми мамульками разговаривала, кто по второму разу, кто по первому, так многим тут ТАКИЕ диагнозы ставили... и почки неправильные и ручки... Надо тебе на Флотскую идти было, там хоть и платно, зато профессионально и оборудование на много лучше или в Преображенскую.
Я вообще за всю беременность в ихнем УЗИ ни разу не была - с мужем не пускают, с другими родственниками тоже... архаизм сплошной, да и врачи оставляют желать лучшего, правда я своим довольна, наблюдаюсь у Мазур Антонины Николаевны, нам уже 38 недель, мы вас по-старше будем. ))) Пиши мне в почту если что.
Где думаешь рожать???
Tatka!!! Вот здорово, значит ты тоже с ЖБИ!!! Будем вместе потом гулять! УЗИ в нашей поликлинике, честно говоря - не ахти! Я с беремчатыми мамульками разговаривала, кто по второму разу, кто по первому, так многим тут ТАКИЕ диагнозы ставили... и почки неправильные и ручки... Надо тебе на Флотскую идти было, там хоть и платно, зато профессионально и оборудование на много лучше или в Преображенскую....
У меня было...тоже в развитии отставали...
Малыш родился (по водам) переношенный:) во как бывает:)
хотя рожала в срок:)
ребенку сразу поставили диагноз гипотрофия... вес не соответсвовал росту, при рождении 53см 2930кг
а так если отставание не большое то и переживать не стоит!! УДАЧИ!
срок то еще у вас позволяет малышу догнать недостающие параметры:)
зы: мне тоже на 32 неделе ставили:)
У меня было...тоже в развитии отставали... Малыш родился (по водам) переношенный:) во как бывает:) хотя рожала в срок:) ребенку сразу поставили диагноз гипотрофия... вес не соответсвовал росту, при рождении 53см 2930кг а так если отставание не большое то и переживать не стоит!! УДАЧИ! срок то еще у вас позволяет малышу догнать недостающие параметры:) зы: мне тоже на 32 неделе ставили:)
А что за погрешности?
Но вот если считать по последним месячным, как они делают, то нам 32 недели и 3 дня.
А по скринингу УЗИ он сказал, что нам 29-30 недель.
Но это он еще не учел, неделю которая тянется у нас с первого УЗИ в 12 недель.
А что за погрешности? Но вот если считать по последним месячным, как они делают, то нам 32 недели и 3 дня. А по скринингу УЗИ он сказал, что нам 29-30 недель. Но это он еще не учел, неделю которая тянется у нас с первого УЗИ в 12 недель.
www.mama.ru/pregn/co... Ну чего им еще надо, мы уже сейчас весим 1700гр. По всем предыдущим УЗИ я посмотрела нам сроки ставят на неделю меньше.
Значит всего опаздываем на 1-2 недели.
Чтоб такого полезного полопать для ребенка, чтоб ей на пользу, а не мне в жир:)
www.mama.ru/pregn/co... Ну чего им еще надо, мы уже сейчас весим 1700гр. По всем предыдущим УЗИ я посмотрела нам сроки ставят на неделю меньше. Значит всего опаздываем на 1-2 недели. Чтоб такого полезного полопать для ребенка, чтоб ей на пользу, а не мне в жир:)
И нам ставили СЗРП. Родились мы 2870 при росте 52. Причем, на выходе из роддома гипоторофию "до кучи" еще и мне написали . Так у меня доча по приходу домой ка-ак начала отъедаться - 1700 за 1-й месяц, 1400 за второй . Не переживайте, в общем;)!
И нам ставили СЗРП. Родились мы 2870 при росте 52. Причем, на выходе из роддома гипоторофию "до кучи" еще и мне написали . Так у меня доча по приходу домой ка-ак начала отъедаться - 1700 за 1-й месяц, 1400 за второй . Не переживайте, в общем;)!
Ну срок по узи реально определяется только в первом триместре. Если есть срок по узи в 12 недель, то ему можно верить. А в третьем плюс-минус пара недель, дети же все разные и растут по разному. Мне вот срок больше ставили на 2 недели, родила точно в 40 недель на 3500 (хотя узи в 39 обещало уже 3800 )
Ну срок по узи реально определяется только в первом триместре. Если есть срок по узи в 12 недель, то ему можно верить. А в третьем плюс-минус пара недель, дети же все разные и растут по разному. Мне вот срок больше ставили на 2 недели, родила точно в 40 недель на 3500 (хотя узи в 39 обещало уже 3800 )