Вот вот
в том же роддоме я врачам пихала УЗИ двухдневной давности, типа вот смотрите у меня 37 недель
а они меня лесом послали и стали смотреть и высчитывать срок по УЗИ 4 недельному - оно наиболее достоверно
Вот вот в том же роддоме я врачам пихала УЗИ двухдневной давности, типа вот смотрите у меня 37 недель а они меня лесом послали и стали смотреть и высчитывать срок по УЗИ 4 недельному - оно наиболее достоверно
Нам тоже в 33 поставили 32 ну и ничего старшного. Правда девонька действительно не большая, но мне подруги говорят так - легче родишь.
А вообще, есть у меня подозрение, что наша "худоба" из-за недостаточного снабжения кислородом, оно, конечно, не критическое, но не совсем нормальное, а все из-за моего сидячего положения. Я программист, много сижу за компом, правда не сейчас, но до 30 недель - работала. Как ушла, сразу намного легче стало.
И ты, Наташа, на сидячей работе, так что... гулять, дышать свежим воздухом!
Нам тоже в 33 поставили 32 ну и ничего старшного. Правда девонька действительно не большая, но мне подруги говорят так - легче родишь. А вообще, есть у меня подозрение, что наша "худоба" из-за недостаточного снабжения кислородом, оно, конечно, не критическое, но не совсем нормальное, а все из-за моего сидячего положения. Я программист, много сижу за компом, правда не сейчас, но до 30 недель - работала. Как ушла, сразу намного легче стало....
мне мой гениколог прописала актовигин сначало в таблЭтках, потом уколы...хорошая вещь...но все же родился маленький, да мне было легче его рожать:)
1700 маловато..но не кретично:)
родится ОТКУШАЕТСЯ:)
так лопать будет, что оторвать не сможете:)
зы: че тоже на мама ру ходите??
всю беременность и в стадии хотения ребенка туда ходила...особенно на еву:) в форумы:)
мне мой гениколог прописала актовигин сначало в таблЭтках, потом уколы...хорошая вещь...но все же родился маленький, да мне было легче его рожать:) 1700 маловато..но не кретично:) родится ОТКУШАЕТСЯ:) так лопать будет, что оторвать не сможете:) зы: че тоже на мама ру ходите?? всю беременность и в стадии хотения ребенка туда ходила...особенно на еву:) в форумы:)
и у нас все точно так же. По УЗИ срок на 2 недели меньше ставят, чем по месячным. А они у меня всегда как часы практически были и дату зачатия я знаю, так что мне их УЗИ... Я себя считаю беременной сроком 33 недели и рожать собираюсь по своим подсчетам, тем более слышала, что в роддомах к срокам по месячным тоже серьезно относятся. Про отставание тоже переживаю, тем более что пуз у меня маленький. Родственники надо мной прикалываются, гворят, что у меня пузик-замухрышка... Особенно переживала на ранних сроках, а сейчас как-то прошло... Мой ребенок не такой как все, он особенный и не надо его сравнивать и под стандарты подгонять под всякие дурацкие( я и сама нестандартная)))
и у нас все точно так же. По УЗИ срок на 2 недели меньше ставят, чем по месячным. А они у меня всегда как часы практически были и дату зачатия я знаю, так что мне их УЗИ... Я себя считаю беременной сроком 33 недели и рожать собираюсь по своим подсчетам, тем более слышала, что в роддомах к срокам по месячным тоже серьезно относятся. Про отставание тоже переживаю, тем более что пуз у меня маленький. Родственники надо мной прикалываются, гворят, что у меня пузик-замухрышка... Особенно переживала на...
Мне тоже ставили на 1,5-2 недели меньше и пуз тоже по сантиметрам чуть меньше. Сейчас 31 неделя.
Мне в ОММ Башмакова прописала Берламин-Модуляр - белковая добавка, для беременных подходит. Ем по столовой ложке 3 раза в день, добавляю в кефир или творог.
Еще актовегин в/в делали. Это для плаценты.
А на счет УЗИ в ОММ в консультации, там Светлана Викторовна Михайлова вас успокоит. Мне сказала "все нормально, просто такой маленький". Говорят, не знаю правда нет, что аппарат у нее размеры завышает.