что быстрее это точно! моя вторая не дождолась даже что бы я на родильный стол перебралась, прям в кровать родила . Больнее, да нет так же. проще, короче. Да и знаешь, чего ждать. Мне даже шейку готовить не надо было, а в первые роды ох меня как изводили. я даже телефон не отключала, в отличии от первого раза и переодически сообщала мужу, как он мне "дорог"
что быстрее это точно! моя вторая не дождолась даже что бы я на родильный стол перебралась, прям в кровать родила . Больнее, да нет так же. проще, короче. Да и знаешь, чего ждать. Мне даже шейку готовить не надо было, а в первые роды ох меня как изводили. я даже телефон не отключала, в отличии от первого раза и переодически сообщала мужу, как он мне "дорог"
блин аж второго захотелось, правда я и при первых родах не особо мучалась....хотя наверно случае разные бывают....эт как пойдет.....у меня сестра двоюродная в июне рожала...первую девочку выплюнула а со второй по мучалась.....так что все мы разные...а жаль...
блин аж второго захотелось, правда я и при первых родах не особо мучалась....хотя наверно случае разные бывают....эт как пойдет.....у меня сестра двоюродная в июне рожала...первую девочку выплюнула а со второй по мучалась.....так что все мы разные...а жаль...
ой, присоединяюсь к вопросу, но уточню его: а вторые роды начинаются одинаково как первые??? То есть с первой у меня воды отошли, и тока через 2 часа схватки начались. Со вторым также будет? а то что-то я уже в дУше каждый раз дергаюсь - боюсь воды пропустить.....
ой, присоединяюсь к вопросу, но уточню его: а вторые роды начинаются одинаково как первые??? То есть с первой у меня воды отошли, и тока через 2 часа схватки начались. Со вторым также будет? а то что-то я уже в дУше каждый раз дергаюсь - боюсь воды пропустить.....
Не так же. Во всяком случае у меня.
В первый раз тоже воды отошли, а потом уже схватки начались, постепенно нарастая. Всё долго и по сантиметру... Рожала 7,5 часов.
А во второй раз всё было спокойно, ничего не предвещало. Потом вдруг на ровном месте сильная схватка. Я легла спать, просыпаясь время от времени. Потом поняла, что пора ехать. Приехали быстро (разгар ночи). А уже оказалось полное раскрытие и можно рожать! (Я то думала щас весь процесс тока начинается...)
Первый раз мучалась со схватками, второй раз - с потугами. Но схватки - долго, а потуги - нет. Короче второй раз мне понравилось значительно больше...
Claudia: Короче второй раз мне понравилось значительно больше...
+1
Но я вообще непоказательна. У меня первые роды были стимулированные (сильный гестоз).
А вторые полностью естественные. Но вторая дочка в 36 недель родилась неожиданно (воды отошли). В 36 недель уже правда 3780 была весом.
Для меня психологически сильно отличались роды - во-первых второй раз рожала одна без мужа, во-вторых уже знала почем фунт изюма .
Claudia:, +1 Но я вообще непоказательна. У меня первые роды были стимулированные (сильный гестоз). А вторые полностью естественные. Но вторая дочка в 36 недель родилась неожиданно (воды отошли). В 36 недель уже правда 3780 была весом. Для меня психологически сильно отличались роды - во-первых второй раз рожала одна без мужа, во-вторых уже знала почем фунт изюма .