не знаю многе говорят легче и быстрее, первый родился за 4 часа мучительных схваток и 2 минуты потуг не поняла что родила , а красавица моя за 5 часов, но тут схватки я перенесла достойно, все ходила дышала настал момент родов и тут я раслабилась думала тоже сама вылетит, он-нет заставили тужиться чего я не ожидала tired короче думала все конец мне пришел, но и дивчина побольше была на 400 грамм братца, и голова большая, вот потому лечге роды мне не показались, но то что морально легче это на все 100
не знаю многе говорят легче и быстрее, первый родился за 4 часа мучительных схваток и 2 минуты потуг не поняла что родила , а красавица моя за 5 часов, но тут схватки я перенесла достойно, все ходила дышала настал момент родов и тут я раслабилась думала тоже сама вылетит, он-нет заставили тужиться чего я не ожидала tired короче думала все конец мне пришел, но и дивчина побольше была на 400 грамм братца, и голова большая, вот потому лечге роды мне не показались, но то что морально легче это на ...
Вторые начались быстро. Лопнул пузырь, сразу начались схватки сильные - еле дошлепала до родовой. Там почти два часа схваточной "свистопляски" под весьма заинтригованный взгляд врача ( ему) и лялька уже пыхтела недовольно на пеленальном столике. Роды прошли с момента отхождения вод за 2ч 20 мин. Быстрее, в чем-то больнее, но это компенсируется скоростью самого процесса. Сына рожала 4ч 45м.
Вторые начались быстро. Лопнул пузырь, сразу начались схватки сильные - еле дошлепала до родовой. Там почти два часа схваточной "свистопляски" под весьма заинтригованный взгляд врача ( ему) и лялька уже пыхтела недовольно на пеленальном столике. Роды прошли с момента отхождения вод за 2ч 20 мин. Быстрее, в чем-то больнее, но это компенсируется скоростью самого процесса. Сына рожала 4ч 45м.