Мы еще совсем маленькие , нам пока 5 неделек (по моим подсчетам 7)... но уже так хочется... Т.к. я полненькая я наверно его еще не скоро увижу...
У КОГО КОГДА ПУЗИКО ВИДНО СТАЛО? *радость* И КАК У ВАС НА РАБОТЕ ЭТО ВОСПРИНЯЛИ?
Мы еще совсем маленькие , нам пока 5 неделек (по моим подсчетам 7)... но уже так хочется... Т.к. я полненькая я наверно его еще не скоро увижу... У КОГО КОГДА ПУЗИКО ВИДНО СТАЛО? *радость* И КАК У ВАС НА РАБОТЕ ЭТО ВОСПРИНЯЛИ?
у мня на четвёртом мес. было такое маленькое пузяко ,и все шутили что холодильник на ночь будут запирать от меня,думали что я просто поправилась ,при том только животом)жирок наела.
у мня на четвёртом мес. было такое маленькое пузяко ,и все шутили что холодильник на ночь будут запирать от меня,думали что я просто поправилась ,при том только животом)жирок наела.
Заметным животик становится псле 4х месяцев , а вообще, у всех индивидуально. У меня в эту беременность пораньше появился, да и побольше сам по себе. А у пышек вообще может долго выглядеть, как общее "потолстение"...
На работе, когда принесла декретный, никто не сомневался, что скоро рожать .
Заметным животик становится псле 4х месяцев , а вообще, у всех индивидуально. У меня в эту беременность пораньше появился, да и побольше сам по себе. А у пышек вообще может долго выглядеть, как общее "потолстение"... На работе, когда принесла декретный, никто не сомневался, что скоро рожать .
сначало так и было !!!!! прям в точку 8-) я сама вся в тельце -пухленькая сначала стала такая оплывшая вся, потом уже сформировался живот к неделькам 25 -27 было видно что явно беременная ,но не отьевшаяся!!!!
Анютик777:, сначало так и было !!!!! прям в точку 8-) я сама вся в тельце -пухленькая сначала стала такая оплывшая вся, потом уже сформировался живот к неделькам 25 -27 было видно что явно беременная ,но не отьевшаяся!!!!
недель после 20-23 стало чуть видно, сказала в 21-22. а счас в 27 прихожу в консультацию, какие там пузики в 30 недель, и недоумеваю, неужели и я за 3 недели дорасту до такого размера?
недель после 20-23 стало чуть видно, сказала в 21-22. а счас в 27 прихожу в консультацию, какие там пузики в 30 недель, и недоумеваю, неужели и я за 3 недели дорасту до такого размера?
вот помню на нг в 13-14 недель - ничего никому не было видно, хотя штаны я уже с трудом застегивала. заметный животик в 20 недель где-то, еще и грудь огого! а так то вообще-то были индивидуумы которые и в 7 мес. беременности не видели, что я беременная... ну не отражали, и очень удивились, когда узнали, что я родила а вообще-то я худышка, мне кажется у меня заметно было, хоть и живот небольшой был
вот помню на нг в 13-14 недель - ничего никому не было видно, хотя штаны я уже с трудом застегивала. заметный животик в 20 недель где-то, еще и грудь огого! а так то вообще-то были индивидуумы которые и в 7 мес. беременности не видели, что я беременная... ну не отражали, и очень удивились, когда узнали, что я родила а вообще-то я худышка, мне кажется у меня заметно было, хоть и живот небольшой был
до 20 недель вообще было не видно, даже мне . Только джинсы плохо застегивались. В 24 заметили близкие родственники (на работе не поняли), В 26 на коагулограмме спрсили: "вы для операции кровь сдаете?" нет, говорю, по беременности. - "а живот где?" . В 34 ходила к партнерам по бизнесу в свободном пиджаке и куртке - не поняли. В 36 в РД сказали, что на таком сроке не может быть такой маленький живот, отправлили на узи. УЗИ показало ориентировочный вес -2900, рост 49 см. За последний месяц живот сильно вырос, а родились мы 3400 и 51 см.
до 20 недель вообще было не видно, даже мне . Только джинсы плохо застегивались. В 24 заметили близкие родственники (на работе не поняли), В 26 на коагулограмме спрсили: "вы для операции кровь сдаете?" нет, говорю, по беременности. - "а живот где?" . В 34 ходила к партнерам по бизнесу в свободном пиджаке и куртке - не поняли. В 36 в РД сказали, что на таком сроке не может быть такой маленький живот, отправлили на узи. УЗИ показало ориентировочный вес -2900, рост 49 см. За ...