А у меня до самых родов живот был небольшой. Наденешь одежду посвободнее - и ничего не видно. На работе даже некоторые не поняли, что я беременная, физкультурник на полном серьезе предлагал участвовать в кроссе - срок тогда был 6 месяцев. Перед самыми родами приехала в роддом с направлением из жк. Протягиваю направление медсестре, она его внимательно прочитала, потом смотрит на меня и спрашивает: "А женщина-то здесь?" (т.е. которой рожать). Очень удивилась, когда узнала, что уменя уже подходит срок. Ребенок родился через 3 дня после этого: вес 3160, рост 52 см.
А у меня до самых родов живот был небольшой. Наденешь одежду посвободнее - и ничего не видно. На работе даже некоторые не поняли, что я беременная, физкультурник на полном серьезе предлагал участвовать в кроссе - срок тогда был 6 месяцев. Перед самыми родами приехала в роддом с направлением из жк. Протягиваю направление медсестре, она его внимательно прочитала, потом смотрит на меня и спрашивает: "А женщина-то здесь?" (т.е. которой рожать). Очень удивилась, когда узнала, что уменя уже ...
У меня появился позавчера. Резко. Еще вечером накануне был плоский, а проснулась утром - выпирает. Обалдеть! не думала, что так бывает. Сейчас 11-я неделя. (по акушерским подсчетам со дня посл месячных - 13-я)
У меня появился позавчера. Резко. Еще вечером накануне был плоский, а проснулась утром - выпирает. Обалдеть! не думала, что так бывает. Сейчас 11-я неделя. (по акушерским подсчетам со дня посл месячных - 13-я)
У меня до 5 месяцев был не большой животик, я все переживала, что какой-то маленький. Но потом как попер...
Ребеночек родился 4кг и ростом 56 см!
Размер пуза не главное, главное что внутри, а смаленьким легче ходить.
У меня до 5 месяцев был не большой животик, я все переживала, что какой-то маленький. Но потом как попер... Ребеночек родился 4кг и ростом 56 см! Размер пуза не главное, главное что внутри, а смаленьким легче ходить.
У КОГО КОГДА ПУЗИКО ВИДНО СТАЛО? И КАК У ВАС НА РАБОТЕ ЭТО ВОСПРИНЯЛИ?
а у меня начал только сейчас появляться на 24 недельке! А восприняли нормально, я в мужском коллективе работкаю, почти у всех дети есть, знают какое это счастье ! А девки все обзовидовались.
а у меня начал только сейчас появляться на 24 недельке! А восприняли нормально, я в мужском коллективе работкаю, почти у всех дети есть, знают какое это счастье ! А девки все обзовидовались.
явно стал где-то недели с 20,не раньше)на работе знали все с самого начала,тюк был страшный токсикоз,а потому все только и ждали когда же тайное станет явным и малыш будет пинаться,всем хоелось потрогать и погладить))
явно стал где-то недели с 20,не раньше)на работе знали все с самого начала,тюк был страшный токсикоз,а потому все только и ждали когда же тайное станет явным и малыш будет пинаться,всем хоелось потрогать и погладить))
у меня все,кто знал,постоянно справшивали,где мой живот..
А вот после 5 месяца он резко появился,потом стал на месте,потом аж к 7 подрос,а сейчас нам 34 неделя идет,растем прямо на глазах,да так,что не только окружающим заметно,но я вижу,как он прет
Мой малыш растет - и это прекрасно!!!
А то нас так долго обижали,т.к. не видно было живота,а было так плохо вначале Б.
у меня все,кто знал,постоянно справшивали,где мой живот.. А вот после 5 месяца он резко появился,потом стал на месте,потом аж к 7 подрос,а сейчас нам 34 неделя идет,растем прямо на глазах,да так,что не только окружающим заметно,но я вижу,как он прет Мой малыш растет - и это прекрасно!!! А то нас так долго обижали,т.к. не видно было живота,а было так плохо вначале Б.