Кстати, врачиха сказала, что фокусы могут спровоцировать различные ИППП (у меня уреаплазма, но мой гинеколог сказала, что её лечить не надо). Вот этоновость для меня была, чесн.слово.
Кстати, врачиха сказала, что фокусы могут спровоцировать различные ИППП (у меня уреаплазма, но мой гинеколог сказала, что её лечить не надо). Вот этоновость для меня была, чесн.слово.
Nat'ka пишет:
у меня уреаплазма, но мой гинеколог сказала, что её лечить не надо
она лечиться только тогда, клгда находиться в определенном титре, т.к. это условно-патогенная бактерия (или кто она там), видимо у вас титр маленький. Да, вспомнила, мне тоже это говорили, только не ИППП, а вообще любой, перенесенной за беременность инфекцией, включая грипп
она лечиться только тогда, клгда находиться в определенном титре, т.к. это условно-патогенная бактерия (или кто она там), видимо у вас титр маленький. Да, вспомнила, мне тоже это говорили, только не ИППП, а вообще любой, перенесенной за беременность инфекцией, включая грипп
У меня тоже она была, врач сказала ее не лечить сначало, но предполагаю, что именно из-за нее у нас был гиперэхогенный кишечник и гемодинамические нарушения, как пролечилась, все прошло
У меня тоже она была, врач сказала ее не лечить сначало, но предполагаю, что именно из-за нее у нас был гиперэхогенный кишечник и гемодинамические нарушения, как пролечилась, все прошло
Находили гиперэхогенный кишечник - вчера на флотской диагноз сняли. Все эти явления надо смотерть в динамике!!! И на хорошем оборудовании. Инфекция - действительно основная причина таких явлений (опираюсь на мнение компетентных генетиков).
Nat'ka, советую Вам проконсультироваться у другого гинеколога относительно лечение уреаплазмоза. Не хочу Вас пугать, но предупредить должна, что уреаплазмоз это очень серьезное для малыша заболевание. Это внутриутробное инфицирование, что провоцирует сдвиги в нервной системе и формировании внутренних органов. Настоятельно рекомендую найти другого врача. Сходите на Флотскую. По субботам там платный прием и все подробно расскажут. Удачи Вам и здоровья малышу!))))
Находили гиперэхогенный кишечник - вчера на флотской диагноз сняли. Все эти явления надо смотерть в динамике!!! И на хорошем оборудовании. Инфекция - действительно основная причина таких явлений (опираюсь на мнение компетентных генетиков). Nat'ka, советую Вам проконсультироваться у другого гинеколога относительно лечение уреаплазмоза. Не хочу Вас пугать, но предупредить должна, что уреаплазмоз это очень серьезное для малыша заболевание. Это внутриутробное инфицирование, что провоцирует сдвиги в н...
mahouni, по поводу гриппа я спросила вчера у генетика. Я перенесла его в тяжелой форме в конце 3 - начале 4 месяца. сейчас 32 недели. Маловодие и гиперэхогенный кишечник обнаружили на 28 неделе. врач сказала, что последствия гриппа проявляются хоть и не сразу, но не через столько времени, соответственно, грипп не является причиной этих явлений. Хотя, спорить не буду, если через пару недель после болезни у беременной что - то находят, то это можно списывать на грипп.
mahouni, по поводу гриппа я спросила вчера у генетика. Я перенесла его в тяжелой форме в конце 3 - начале 4 месяца. сейчас 32 недели. Маловодие и гиперэхогенный кишечник обнаружили на 28 неделе. врач сказала, что последствия гриппа проявляются хоть и не сразу, но не через столько времени, соответственно, грипп не является причиной этих явлений. Хотя, спорить не буду, если через пару недель после болезни у беременной что - то находят, то это можно списывать на грипп.
Nat'ka, это ваще странно... Т.к. мне сказали, что если что-то найдут, то обязательно пролечиться и это при простом маловодии. Вот сколько врачей столько и мнений! Тут видимо надо выбирать меньшее из зол: различные проблемы в развитии или дисбактериоз у лялечки после антибиотиков. Често говоря, я бы выбрала второе (ттт).
Nat'ka, это ваще странно... Т.к. мне сказали, что если что-то найдут, то обязательно пролечиться и это при простом маловодии. Вот сколько врачей столько и мнений! Тут видимо надо выбирать меньшее из зол: различные проблемы в развитии или дисбактериоз у лялечки после антибиотиков. Често говоря, я бы выбрала второе (ттт).
У нас тоже был гольфный мяч-приняли решение сделать кордоцентез, хотя в МГЦ сказали что показаний нет тк скрининги были в норме, Номы все равно сделали тк для меня было страшннееходить до конца беременности в неведении( сколько я слез пролила из-за этого) Все прошло хорошо. сейчас у малыша на месте мяча есть дополнительная хорда-что ничем ему не грозит-только слыщны небольшие шумы.
У нас тоже был гольфный мяч-приняли решение сделать кордоцентез, хотя в МГЦ сказали что показаний нет тк скрининги были в норме, Номы все равно сделали тк для меня было страшннееходить до конца беременности в неведении( сколько я слез пролила из-за этого) Все прошло хорошо. сейчас у малыша на месте мяча есть дополнительная хорда-что ничем ему не грозит-только слыщны небольшие шумы.
натик, супер!!!! Это очень хорошо))) я вот тоже жду результатов на инфекцию и маленько боюсь вдруг все же придется пить антибиотики. Вообще как - то странно: сходишь до сдашь все анализы, все в норме, а потом бац и у многих всякие бяки вылазят.
натик, супер!!!! Это очень хорошо))) я вот тоже жду результатов на инфекцию и маленько боюсь вдруг все же придется пить антибиотики. Вообще как - то странно: сходишь до сдашь все анализы, все в норме, а потом бац и у многих всякие бяки вылазят.
я пила антибиотики в 1 триместре. Ох, как меня пугали врачи всякими дисбаками и прочей хренью у малыша - ничего нет, ТТТ! Малыш, ттт, идеален, нам сейчас 10 мес
Немного не по теме я пила антибиотики в 1 триместре. Ох, как меня пугали врачи всякими дисбаками и прочей хренью у малыша - ничего нет, ТТТ! Малыш, ттт, идеален, нам сейчас 10 мес
нам 24 недели.
вчера были на флоцкой: нам сказали что, у нас гольфный мяч и гиперэфогенный кишечник, напугали очень сильно, предложили сделать кордоцентез, мы отказались.
там закладывают 2% выкидыша после этой процедуры, а мне после узи всегда говорят , что матка в тонусе, есть угроза.
что посоветуете?
анализы все у нас хорошие: на дауна низкий риск, инфекции - отрицательно.
узи в 14 недель ничего не показало.
не знаю, что даже и делать...
нам 24 недели. вчера были на флоцкой: нам сказали что, у нас гольфный мяч и гиперэфогенный кишечник, напугали очень сильно, предложили сделать кордоцентез, мы отказались. там закладывают 2% выкидыша после этой процедуры, а мне после узи всегда говорят , что матка в тонусе, есть угроза. что посоветуете? анализы все у нас хорошие: на дауна низкий риск, инфекции - отрицательно. узи в 14 недель ничего не показало. не знаю, что даже и делать...