кому делали кесарево с эпидуралкой, расскажите, успокойте!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Maria:
а эпидуралку не оставляют на потуги? раз это так больно, то может можно осталять? или там вовобще все отнимается, что даже тужиться не сможешь? |
Цитата |
---|
Maria:
эпидуралку нельзя ставить при низком давлении? |
Цитата |
---|
Аксинья:
травма позвоночника может быть противопоказанием, но Вас должны осматривать перед процедурой. Мне делали кесарево под эпидуральной анастезией. До наркоза была в схватках около 6 часов, когда повели на анастезию уже сама мечтала о ней))) реально самое сложное сидеть не дергаясь в положении округлой спины для укола когда идут схватки, укол ставить совсем не больно и потом тааакое облегчение, просто невероятное. Я ничего не чувствовала практически. Когда разрезали было ощучение что просто по животу ведут карандашом, когда ребенка доставали было ощущение что вытягивают что-то, потом почувствовала что стало легче по весу, перестал плод давить. Ребенка видела и все слвшала. |
Цитата |
---|
Аксинья:
А потом сразу укол в вену ставят и ты засыпаешь на 4 часа, просыпаешься только в реанимации от того что морозит и как-то трясет всю, сама мокрая от пота, а холодно. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Аксинья:травма позвоночника может быть противопоказанием, но Вас должны осматривать перед процедурой.Мне делали кесарево под эпидуральной анастезией. До наркоза была в схватках около 6 часов, когда повели на анастезию уже сама мечтала о ней))) реально самое сложное сидеть не дергаясь в положении округлой спины для укола когда идут схватки, укол ставить совсем не больно и потом тааакое облегчение, просто невероятное. Я ничего не чувствовала практически. Когда разрезали было ощучение что просто по животу ведут карандашом, когда ребенка доставали было ощущение что вытягивают что-то, потом почувствовала что стало легче по весу, перестал плод давить. Ребенка видела и все слвшала. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
До последнего была в сознании, и ничего мне такого не кололи, сама потом заснула. Сразу после операции, когда лялю приложили к груди, обработали, унесли, меня перевезли в реанимацию, откуда я названивала всему городу еще часа 2. А колотило меня прилично и мокрая вся была как мышь |