кому делали кесарево с эпидуралкой, расскажите, успокойте!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
5.Гипотония (снижение АД). |
Цитата |
---|
Marikamama:
“” про эпидуралку девочки скажу одно, сама перенесла операцию с такой анастезией, правдо на коленку делали.....кто морально силен, тому не страшно, мне вот было интересно очень, НО есть несколько отрицательных факторов, по их причинам следующая операция на колено у меня бкдет ТОЛЬКО под общим наркозом!!! а именно: 1. первую неделю, голова болит так, как будто вас доской по голове бьют, конечно у кого-то лучше, у кого-то хуже, а у меня было именно так, просто ужасно, голова болела сильнее, чем распластованное колено. 2. головные боли до сих пор, а прошло уже больше полугода 3. этот наркоз почти на весь день, тоесть после этого у вас полтела будет ватным еще до вечера 4. меня вот когда зашивали, я уже начала чувствовать все и закричала, поэтому все-равно вкатили общий, т.е. если операция затягивается, то не айс в общем вот, эпидуралка по сути своей сосудосужающее средство, поэтому и голова после нее болит, я до сих пор хожу на реабилитации и прокапываю ковинтон, а это ниразу не дешего......так что смотрите сами, я все операции теперь в будущем буду делать только под депреваном,а их у меня похоже впереди еще не одна но это только мое субъективное мнение!!! |
Цитата |
---|
Neiron:
эндотрахеальный наркоз |
Цитата |
---|
Neiron:
ас будет аппарат ИВЛ. Смотреть за пульсом и давлением и дыханием будут мониторы каждые 15 мин. Потом когда операция закончится вам введут лекарство, восстанавливающее самостоятельное дыхание и вы начнете постепенно дышать сами. В этот момент возможно вы начнете кашлять |