У меня срок уже 37 недель и по врачу и по узи совпадает, я с нетерпением жду своего малыша. Конечно еще рановато, но я знаю, что не все донашивают до 40 недель, а бывает и перенашивают... Поделитесь у кого когда началось?
У меня срок уже 37 недель и по врачу и по узи совпадает, я с нетерпением жду своего малыша. Конечно еще рановато, но я знаю, что не все донашивают до 40 недель, а бывает и перенашивают... Поделитесь у кого когда началось?
Olla: Я вот генеральную уборку устроила перед родами
ага, это тоже проходили у меня квартира сияла весь последний месяц перед родами и вещички перестираны-переглажены на 3 раза в ручную в позе зю над ванной были, в общем что я только ни делала, разве что на голове не стояла На 41-ой неделе даже прыгала на месте, один фиг - пузо даж не напрягалось
Olla:, ага, это тоже проходили у меня квартира сияла весь последний месяц перед родами и вещички перестираны-переглажены на 3 раза в ручную в позе зю над ванной были, в общем что я только ни делала, разве что на голове не стояла На 41-ой неделе даже прыгала на месте, один фиг - пузо даж не напрягалось