Все зависит от вашего суеверия. Я вот лично в это не верила и купила все сама и заранее . Начала покупать с 30-ой недели, зато какой кайф выбрать все самой и знать что у тебя уже все есть выйдя из роддома.
думаю от туда же, откуда и про черную кошку и остальные приметы Я считаю это ПОЛНОЙ чушью, а кто-то в это честно верит - его право. Главное чтобы вам было спокойно и радостно, а остальное (в том числе разные мнения по этому вопросу) уже второстепенно
думаю от туда же, откуда и про черную кошку и остальные приметы Я считаю это ПОЛНОЙ чушью, а кто-то в это честно верит - его право. Главное чтобы вам было спокойно и радостно, а остальное (в том числе разные мнения по этому вопросу) уже второстепенно
суеверие дурацкое из серии чтоб не сглазить...по-моему лучше выбрать-купить спокойно, пока время есть, а не бегать потом по магазинам как ошпаренным и покупать, что попадется...
суеверие дурацкое из серии чтоб не сглазить...по-моему лучше выбрать-купить спокойно, пока время есть, а не бегать потом по магазинам как ошпаренным и покупать, что попадется...
ну смотря насколько - заранее
я покупала где-то недели за 3-4, когда уже и о размерах ребенка имела представление, и вероятность того, что все закончится благополучно, была высока - ну это для суеверных
ну смотря насколько - заранее я покупала где-то недели за 3-4, когда уже и о размерах ребенка имела представление, и вероятность того, что все закончится благополучно, была высока - ну это для суеверных
Ага, ага. Мне свекровь тоже шипела, что нельзя и вообще у нее пеленок куча, она сама все приготовит. А на внука первый раз посмотреть пришла в месяц. Вот бы я на нее понадеялась!
А моя имха, фигня все эти приметы. Просто раньше детская смертность была большая, вот и придумывали всякое.
Ага, ага. Мне свекровь тоже шипела, что нельзя и вообще у нее пеленок куча, она сама все приготовит. А на внука первый раз посмотреть пришла в месяц. Вот бы я на нее понадеялась! А моя имха, фигня все эти приметы. Просто раньше детская смертность была большая, вот и придумывали всякое.
Я как только ушла в декрет, только тем и занималась, что каталась по магазинам все выбирала и покупала для малыша. Потом все сама постирала, прогладила и разложила по полочкам. Очень приятные хлопоты. Не лишайте себя этого удовольствия.
Я готовила все для малышей с самого начала беременности, не могла удержаться. Уж лучше сейчас все купить, чем потом бегать и хватать певое попавшееся, да и малыш должен чувствовать, что к его рождению готовятся, его ждут:)
Я готовила все для малышей с самого начала беременности, не могла удержаться. Уж лучше сейчас все купить, чем потом бегать и хватать певое попавшееся, да и малыш должен чувствовать, что к его рождению готовятся, его ждут:)
Я покупала последние 3-4 недели, иначе бы потом просто не смогла (как с новорожденным по магазинам ходить, на мужа надежда слабая ). Сейчас столько всего для малышков и так приятно готовить все к рождению лялика, да он это чувствовал наверное
Я покупала последние 3-4 недели, иначе бы потом просто не смогла (как с новорожденным по магазинам ходить, на мужа надежда слабая ). Сейчас столько всего для малышков и так приятно готовить все к рождению лялика, да он это чувствовал наверное
Я вот очень жалею, что заранее не купила все! Понадеялась на маман - в результате получила 2 "комплекта для новорожденных" - распашонки старого образца и пеленки...
Мы с мужем первый месяц мучились с этой кучей одежек без застежек... А потом я "узнала" какую удобную одежду для лялек продают, и как с ней экономится время и невры
В вашем состоянии со свекровью ссориться ни к чему. Но вас никто не заставляет докладывать её о каждой покупке для вашего малыша. Поэтому составляйте список и вперёд!
В вашем состоянии со свекровью ссориться ни к чему. Но вас никто не заставляет докладывать её о каждой покупке для вашего малыша. Поэтому составляйте список и вперёд!
Я обычно совсем не суеверная, но вот с этим суеверием меня замкнуло. Я даже подгузников в роддом не купила. А теперь думаю, что надо было. Но вот что я сделала заранее, так это написала мужу подробный список того, что, какое, где и почем надо покупать.
Я обычно совсем не суеверная, но вот с этим суеверием меня замкнуло. Я даже подгузников в роддом не купила. А теперь думаю, что надо было. Но вот что я сделала заранее, так это написала мужу подробный список того, что, какое, где и почем надо покупать.