Моей дочке 1,4 года, и вот опять я беременная срок 7 недель, собираюсь рожать одназначно, если все получится. Подскажите как выжить маме во время беременности ( т.е. походы в консультацию, уход за ребенком) и как после родов. Пока не представляю. Бабушек рядом нет, муж постоянно на работе.
Моей дочке 1,4 года, и вот опять я беременная срок 7 недель, собираюсь рожать одназначно, если все получится. Подскажите как выжить маме во время беременности ( т.е. походы в консультацию, уход за ребенком) и как после родов. Пока не представляю. Бабушек рядом нет, муж постоянно на работе.
Поздравляю!!!
Я тож примерно в том же возрасте старшей забеременела.
Появился лишний стимул "пошевелиться" - нашла для дочи минисадик (это надо заранее сделать, т.к не у всех сразу получается ходить в сад, возможно подыскать няню). Хожу к хорошему врачу в хорошую ЖК (очередей нет, по анализам не гоняют, все тут же делают).
Правда с мужем и бабушками у нас попроще. Муж оч любит время с ребенком проводить и мне оч помогает, бабушки тоже стараются, когда могут.
Рожать мне через 2 месяца, доче будет 2,1 года.
Держитесь. Детки это счастье.
Поздравляю!!! Я тож примерно в том же возрасте старшей забеременела. Появился лишний стимул "пошевелиться" - нашла для дочи минисадик (это надо заранее сделать, т.к не у всех сразу получается ходить в сад, возможно подыскать няню). Хожу к хорошему врачу в хорошую ЖК (очередей нет, по анализам не гоняют, все тут же делают). Правда с мужем и бабушками у нас попроще. Муж оч любит время с ребенком проводить и мне оч помогает, бабушки тоже стараются, когда могут....
Можете закидать меня помидорами,но я такого ВООБЩЕ не понимаю.
Зачем тогда мучать себя,мужа и дитё????Я бы в жизни не родила в таких обстоятельствах.Горит что-ли??
Можете закидать меня помидорами.
Елена:, Можете закидать меня помидорами,но я такого ВООБЩЕ не понимаю. Зачем тогда мучать себя,мужа и дитё????Я бы в жизни не родила в таких обстоятельствах.Горит что-ли?? Можете закидать меня помидорами.
в нашей консультации видела пару раз беременных с маленькими детками. раз даже пропустила такую, деть капризулить начал. там ведь в начале не часто ходить надо. на крайняк берите дочурку с собой. ну и одновременно порешайте вопрос с садиком.
или вот еще. поищите няню почасовую. заранее будете договариваться, когда на приём надо будет идти.
всё решаемо. вы молодец! поздравляю! flow*
в нашей консультации видела пару раз беременных с маленькими детками. раз даже пропустила такую, деть капризулить начал. там ведь в начале не часто ходить надо. на крайняк берите дочурку с собой. ну и одновременно порешайте вопрос с садиком. или вот еще. поищите няню почасовую. заранее будете договариваться, когда на приём надо будет идти. всё решаемо. вы молодец! поздравляю! flow*
потому что ребенок перевешивает все трудности, "напряги", ребенок - это счастье, он уже живой и не надо автору таких негативов...
Елена
зато ваши детки когда немножко подрастут станут настоящими друзьями, мы с сестрой тоже погодки, так мы друг дружку обожали в детстве и даже не ругались!
потому что ребенок перевешивает все трудности, "напряги", ребенок - это счастье, он уже живой и не надо автору таких негативов... Елена зато ваши детки когда немножко подрастут станут настоящими друзьями, мы с сестрой тоже погодки, так мы друг дружку обожали в детстве и даже не ругались!
да реально сдвумя справиться Старшей 2,6, а младшей 2 мес
муж немного помогает, бабушек тоже поблизости нет
В консультацию ходила вместе со старшей, иногда муж сидел, но в вашем случае если муж на работе, то наймите няню почасовую, а после родов главное в колею войти - и нормально!
да реально сдвумя справиться Старшей 2,6, а младшей 2 мес муж немного помогает, бабушек тоже поблизости нет В консультацию ходила вместе со старшей, иногда муж сидел, но в вашем случае если муж на работе, то наймите няню почасовую, а после родов главное в колею войти - и нормально!