Излюбленная тема,но что ж поделаешь, коли так получается....
Дело в том, что лечусь я лечуть, уже прям тошно от эти свечей, а толку мало. Практичски на протяжение всей беременности - молочница... Срок то большой, рожать скоро.
А,ёпраст, эти выделения не прекращаются. И все прописываемые медикоменты моим доктором, не приносят нужного результата....
Что ж делать-та? Я в отчаянии...
Излюбленная тема,но что ж поделаешь, коли так получается.... Дело в том, что лечусь я лечуть, уже прям тошно от эти свечей, а толку мало. Практичски на протяжение всей беременности - молочница... Срок то большой, рожать скоро. А,ёпраст, эти выделения не прекращаются. И все прописываемые медикоменты моим доктором, не приносят нужного результата.... Что ж делать-та? Я в отчаянии...
Дак вот получается, где же гарантия?!... Мне мама тоже про дифлюкан говорит....
но ведь все проделанные мной процедуры, вполне официально ,кстати,проделанные ,под пристальным контролем врачихи, не привели к результату!... Это из серии, что делать и как быть?... Щас проделаю еще какие-нить процедуры, а результата -фиг!..главное, как такое возможно и с чем это может быть связано?
Дак вот получается, где же гарантия?!... Мне мама тоже про дифлюкан говорит.... но ведь все проделанные мной процедуры, вполне официально ,кстати,проделанные ,под пристальным контролем врачихи, не привели к результату!... Это из серии, что делать и как быть?... Щас проделаю еще какие-нить процедуры, а результата -фиг!..главное, как такое возможно и с чем это может быть связано?
ну ни уж то во время беременности так гормональный фон меняется,что молочница становится неизлечимой?))
И вот еще,что мне покоя не дает, как это может отразиться на родах непосредственно?
ну ни уж то во время беременности так гормональный фон меняется,что молочница становится неизлечимой?)) И вот еще,что мне покоя не дает, как это может отразиться на родах непосредственно?
Я ентой ерундой маялась с 12 недель, особенно после того, как начала принимать гормональные препараты, чтобы "подсохраниться". Давно уже их не принимаю, а воз до недавнего времени был все там же. Пимафуцин мне ващще не помог, бетадин туда же, в конце концов era (спасибо era!) мне написала, чего же можно сделать:
1 Уберите из рациона все рафинированное, сладкое, дрожжевое)))))))))
2 Запаренный овес. Один стакан овса залить 1л холодной воды, довести до кипения и оставить в теплом месте на ночь. Утром процедить и пить натощак и в течении дня.
3Есть сырые ягоды - брусника клюква, обилепиха
4 на полстакана тепло вод взять 1ч ложку соды без верха. приготовить марлевые салфетки. Намотать салфетку на палец, окунуть в раствор и круговым движение счистить белок со стенок влагалища. Повторить 2-3 раза.
5 1ч ложка яблочного уксуса на стакан воды или 1 ч ложка меда на стакан воды - зачерпнуть рукой и подмыться, чтобы раствор попадал внутрь.
6 Пропитать тампоны лактобактерином. Поставить на ночь.
Это была система для беременный из журнала Беремнность и роды.
Помимо этого я еще периодически пользуюсь кремом клотримазол (посоветовала мой врач из ОММ).
Я ентой ерундой маялась с 12 недель, особенно после того, как начала принимать гормональные препараты, чтобы "подсохраниться". Давно уже их не принимаю, а воз до недавнего времени был все там же. Пимафуцин мне ващще не помог, бетадин туда же, в конце концов era (спасибо era!) мне написала, чего же можно сделать: 1 Уберите из рациона все рафинированное, сладкое, дрожжевое)))))))))...
Меня когда была я бременна отправили в жен.консультации в кабинет я туда ходила 10 дней - там бедная тетечка чистила мне:))))) и ставила тампон с чем-то там:))) сказала мне тоже жрать сладкого поменьше:(( и мне в принципе помогло!!! Хотя у меня эта тема хроническая
Меня когда была я бременна отправили в жен.консультации в кабинет я туда ходила 10 дней - там бедная тетечка чистила мне:))))) и ставила тампон с чем-то там:))) сказала мне тоже жрать сладкого поменьше:(( и мне в принципе помогло!!! Хотя у меня эта тема хроническая
Спасибо воспользуюсь.
Не могу сказать,что много ем сладкого, так иногда,по праздникам...
Но совесм отказаться-это всмысле-ни-ни...ваще ничё сладкого не есть, даже виноград??
Спасибо воспользуюсь. Не могу сказать,что много ем сладкого, так иногда,по праздникам... Но совесм отказаться-это всмысле-ни-ни...ваще ничё сладкого не есть, даже виноград??
Я свою рОдную молочницу, которой маялась 10 лет вылечила дифлюканом, одновременно с мужем по капсуле, и потом еще я сама пила 2 раза по разу в месяц. Но беременным вродь не можно, хотя я не уверенна. Я перед беременностью лечилась и всю беременность мазок был хороший, как и счас,ТТТ. До этого как у вас ниче не помогало, временное облегчение и по новой. Перепробовала я все, что только можно, в том числе и стационарно в консультацию ходила во время первой беременности. Кстати тут на форуме писали про росийский аналог дифлюкана,он вродь намного дешевле.
Я свою рОдную молочницу, которой маялась 10 лет вылечила дифлюканом, одновременно с мужем по капсуле, и потом еще я сама пила 2 раза по разу в месяц. Но беременным вродь не можно, хотя я не уверенна. Я перед беременностью лечилась и всю беременность мазок был хороший, как и счас,ТТТ. До этого как у вас ниче не помогало, временное облегчение и по новой. Перепробовала я все, что только можно, в том числе и стационарно в консультацию ходила во время первой беременности. Кстати тут на форуме писали ...