что-то мне вот мало вериться, что запись "противопоказано" в инструкции означает именно это )))
Знаю только что врачи могут назначить "противопоказанный" препарат только в том случае, когда есть риск для плода. Но при молочнице, можно и не рисковать, а использовать, к примеру, пимафуцин. Пусть это и помогает не надолго, зато всегда на душе спокойно, что с ребеночком все в порядке!!!
Но это только мое мнение, а я думаю только о ребенке во время беременности.
что-то мне вот мало вериться, что запись "противопоказано" в инструкции означает именно это ))) Знаю только что врачи могут назначить "противопоказанный" препарат только в том случае, когда есть риск для плода. Но при молочнице, можно и не рисковать, а использовать, к примеру, пимафуцин. Пусть это и помогает не надолго, зато всегда на душе спокойно, что с ребеночком все в порядке!!! Но это только мое мнение, а я думаю только о ребенке во время беременности.
а я лечила гинезолом 7, и ни фига не вылечила. то есть выделений не было, а мазок со спорами! другая врачиха сказала - фигня ваш гинезол, тем более для беременных, купите-ка клотримазол таблеточки вагинальные, потом свечки ацилакт, при этом попейте бальзам "березка", а мужа мажьте мазью клотримазол, и все будет ОК. послушалась - помогло.
а я лечила гинезолом 7, и ни фига не вылечила. то есть выделений не было, а мазок со спорами! другая врачиха сказала - фигня ваш гинезол, тем более для беременных, купите-ка клотримазол таблеточки вагинальные, потом свечки ацилакт, при этом попейте бальзам "березка", а мужа мажьте мазью клотримазол, и все будет ОК. послушалась - помогло.