Привет, всем. Дурацкий, наверное, вопрос. Но вот стала готовить лялю пеленки-распашонки. Надо все перестирать. А чем пользоваться с машиной автомат, порошок ведь нельзя. Поделитесь опытом, а?
Мы все детские вещички стираем детским мыльным порошком "Наша мама" в голубых бутылках. Отстирывает все просто замечательно, ничем не пахнет, для пушей уверенности я ставлю режим дополнительного полоскания. Аллергии на этот порошок (по сути наструганное детское мыло, как мне кажется, просто промышленного производства, т.е. лучше растворяется) у своей ляльки я не отмечала:-).
Сейчас реклама идет какой-то машины с бэби-режимом (самсунг, кажется) - я так понимаю, что это просто рекламный прибамбас, а на самом деле такой режим можно устроить на любой (не очень дорогой) машине?
ага... ты будешь разбирать каждый день где тут описанная пеленка, а где тут точно так же описанные ползунки... и получится у тебя три половинчатых стирки (пеленки, ползунки, кофточки), вместо одной. это скоко ж электроэнергии сожрется да и времени для ожидания будет жалко
ага... ты будешь разбирать каждый день где тут описанная пеленка, а где тут точно так же описанные ползунки... и получится у тебя три половинчатых стирки (пеленки, ползунки, кофточки), вместо одной. это скоко ж электроэнергии сожрется да и времени для ожидания будет жалко
Да это точно порошков уйма, все правильно сказали. При наличии машины автомата проблем нет никаких. Они эти порошки восновном на основе детских мыл сделаны и не алергенны. Только эти порошки застирывают белье, но это мож мне кажется только.
Вот, что значит умный человек! объяснили... (а я все гадал, почему у меня мгновенно воротники и манжеты истираются в пыль на рубашках, дак я их меняю каждый день!!!! Эврика!!!) Все понял. (все сказанное выше не шутка, меня действительно осенило)
Вот, что значит умный человек! объяснили... (а я все гадал, почему у меня мгновенно воротники и манжеты истираются в пыль на рубашках, дак я их меняю каждый день!!!! Эврика!!!) Все понял. (все сказанное выше не шутка, меня действительно осенило)
Здрасте, это 10 лет назад нельзя (хотя и тогда можно было достать), а сейчас можно. Есть специальные порошки: Аистенок, Пемос Детский, например. Мне лично больше нравится Аистенок.
Т.к. эти порошки не содержат специальные смягчители воды, пользуюсь Колгоном, но это на любителя.
С рождения пользуемся, никаких проблем не было (тьфу*3)
Здрасте, это 10 лет назад нельзя (хотя и тогда можно было достать), а сейчас можно. Есть специальные порошки: Аистенок, Пемос Детский, например. Мне лично больше нравится Аистенок. Т.к. эти порошки не содержат специальные смягчители воды, пользуюсь Колгоном, но это на любителя. С рождения пользуемся, никаких проблем не было (тьфу*3)
Это рекламный трюк, однозначно!
Можно устроить. Но стоит ли? Найдите документацию по классам стирки и посмотрите, сколько после стандартной стирки должно оставаться порошка в вещах на стирке класса даже не А, а В.
А потом сколько после дополнительного полоскания?
Это рекламный трюк, однозначно! Можно устроить. Но стоит ли? Найдите документацию по классам стирки и посмотрите, сколько после стандартной стирки должно оставаться порошка в вещах на стирке класса даже не А, а В. А потом сколько после дополнительного полоскания?
Вот, собственно. Вопрос, конечно, чуточку не по теме, хотя тоже про стирку.
Собрались покупать машину. Что обязательно должно присутствовать в машине (в смысле, какие функции), чтобы стирать малышневские вещички? Посоветуйте, а? Пожалуйста...