на Аистенка больше чем на другие бывает аллергия.
кстати... о частоте стирки.... надоело мне стирать детскими порошками, перешла на взрослые. и сразу же заметила разницу! белье после взрослых как будто помягче, не такое жесткое как после детских порошков. так что стираю щас все вещи взрослыми порошками.
на Аистенка больше чем на другие бывает аллергия. кстати... о частоте стирки.... надоело мне стирать детскими порошками, перешла на взрослые. и сразу же заметила разницу! белье после взрослых как будто помягче, не такое жесткое как после детских порошков. так что стираю щас все вещи взрослыми порошками.
Стирали бимаксом-бейби, веснушкой, аистенком. Потом в год перешли на взрослый порошок (я жидкий дося или ариэль дюже люблю), но добавляем ишо кондиционер детский для белья.
Стирали бимаксом-бейби, веснушкой, аистенком. Потом в год перешли на взрослый порошок (я жидкий дося или ариэль дюже люблю), но добавляем ишо кондиционер детский для белья.
Напряг,это точно. Мы когда в Звездном увидели купили сразу 2 бутылки, а у нас еще предыдущая не кончлась, т.ч.на 3-4 месяца вперед запаслись. Я ведь поди все такие запасливые , вот и напряг с порошком
Напряг,это точно. Мы когда в Звездном увидели купили сразу 2 бутылки, а у нас еще предыдущая не кончлась, т.ч.на 3-4 месяца вперед запаслись. Я ведь поди все такие запасливые , вот и напряг с порошком
Специально взяла бутылку и читаю: ...натуральный мыльный порошок для стирки детского белья и одежды новорожденных. Не вызывает аллергии, т.к. не содержит вредных синтетических добавок, красителей, ароматизаторов. Изготовлен из мыльной стружки группы "Экстра". Идеальное средство для замачивания, ручной и машинной стирки. Способствует удалению спецефических детских пятен. Обладает отличным чистящим, антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.....
По опыту: надо класть небольшое кол-во на машину, мне одной бутылки хватает месяца на 1,5, при учете что каждый день стираю. А пятна действительно отстирывает, мы по началу все пеленки перекакали:-), а теперь все как новенькие.
Специально взяла бутылку и читаю: ...натуральный мыльный порошок для стирки детского белья и одежды новорожденных. Не вызывает аллергии, т.к. не содержит вредных синтетических добавок, красителей, ароматизаторов. Изготовлен из мыльной стружки группы "Экстра". Идеальное средство для замачивания, ручной и машинной стирки. Способствует удалению спецефических детских пятен. Обладает отличным чистящим, антибактериальными и дезинфицирующими свойствами..... По опыту: надо класть небольшое кол-...
ИМХО без разницы. Мы вот раньше думали, что полезна функция доп полоскания, но Занусси и так выполаскивает будь здоров (не думаю что другие хуже). Еще чтоб стирала при 95 градусах, но сейчас тоже не считаю это важным.
ИМХО без разницы. Мы вот раньше думали, что полезна функция доп полоскания, но Занусси и так выполаскивает будь здоров (не думаю что другие хуже). Еще чтоб стирала при 95 градусах, но сейчас тоже не считаю это важным.
А мы стирали нашим КАЛИНовским порошком "Люкс" (тож на основе детского мыла, мне он нравится, но он то же не везде продается,
А от Аистенка запах какой-то неприятный (на мой вкус)...
бимакс бэби может и классный порошок, но уж больно сильный запах от него, мы когда им все пеленки постирали и в комнате сушить повесили, чуть не задохнулись от запаха. А вот аистенок у нас на ура пошел. С 6-ти мес. перешлина взрослый порошок
бимакс бэби может и классный порошок, но уж больно сильный запах от него, мы когда им все пеленки постирали и в комнате сушить повесили, чуть не задохнулись от запаха. А вот аистенок у нас на ура пошел. С 6-ти мес. перешлина взрослый порошок
Когда мы покупали машинку, то в Кардинале нам знакомый честно сказал, что это просто будет вода посильнее нагрета, ну не 80 градусов а 90. А денег больше за такую машинку заплатите, плюс липестричества за нагрев такой больше пойдет. Купили просто без бэби стирки и очень довольны.
Когда мы покупали машинку, то в Кардинале нам знакомый честно сказал, что это просто будет вода посильнее нагрета, ну не 80 градусов а 90. А денег больше за такую машинку заплатите, плюс липестричества за нагрев такой больше пойдет. Купили просто без бэби стирки и очень довольны.