А у моих знакомых в ОММ дите прогледели в инкубаторе, он вырубился, а медсестра не заметила, т.к. собой была занята, и дите умерло. Как после этого туда идти- я по крайней мере после этого случая- туда не ногой.
Контракт на ответственность после родов ничего не значит/разборки можно устроить по полной вплотьдо суда и по бесплатке - врачи обязапны выкладку по полной делать независимо от контракта/, потому как по котнракту роженица просто больше услуг послеродовых получает и бригаду первой категориина родах/напомню, что вбригаде всегда естьответственный врач высшей категории и если что не так все другие врачи бригады всегда вызывают его - ну кому нужны при разборках потом себе головняки лишние:(/ так что если в процессе бесплатных родов что-то идет не так - за дело все одно возьмется врач высшей квалификации.. единственное в контракте - это страховой случай если наступит - тогда страховая компания оплатит по контракту сумму и все, а остльное контракт -это повшенный сервис после родов и = ведение малыша заведующей неонатологией смой лично и бесплатный мониторинг УЗИ детке..Считаю идеальным вариант если есть возможность родить напрмер в 14 роддоме бесплатно, идти по бесплатке и брать мужа на партнерские роды, чтоб следил и котролировал процесс - вы не одна будете, врачи это будут знать заранее и никаких проблем, если конечно муж заинтерисован чтобы все самому проконтролировать там:), а не просто постоятьтихо в коридоре, пусть не моолчит - спрашитвает, зовет врачейи т.п.А вот если бесплатной возможности нет туда попасть - тогда - да контракт - ваша гарантия попадания имено в нормлаьный роддом, а стафилокок кстати можно хоть где подхватить, уже кто-то из врачей
Контракт на ответственность после родов ничего не значит/разборки можно устроить по полной вплотьдо суда и по бесплатке - врачи обязапны выкладку по полной делать независимо от контракта/, потому как по котнракту роженица просто больше услуг послеродовых получает и бригаду первой категориина родах/напомню, что вбригаде всегда естьответственный врач высшей категории и если что не так все другие врачи бригады всегда вызывают его - ну кому нужны при разборках потом себе головняки лишние:(/ так что ...
неужто бывают родовые, где "несколько женщин надрывается"? %О
Лично я считаю, что если отношение врача к платнице лучше, чем к бесплатнице, то этому человеку просто нельзя работать медиком. К тому же, как сказала Ole, врачам с вашего контракта мало чего отвалится. Поэтому уж лучше тогда врачу много денег платить, а потом с него спрашивать, если что-то не так (тьфу-тьфу)..
неужто бывают родовые, где "несколько женщин надрывается"? %О Лично я считаю, что если отношение врача к платнице лучше, чем к бесплатнице, то этому человеку просто нельзя работать медиком. К тому же, как сказала Ole, врачам с вашего контракта мало чего отвалится. Поэтому уж лучше тогда врачу много денег платить, а потом с него спрашивать, если что-то не так (тьфу-тьфу)..
Как то на 27 -ой неделе я вызвала скорую (перестраховалась)т.к .была ночь меня посматрели и поместили на ночь в Родовую (ладно хоть все спали)но что началось с утра !!! Все кто ночью спали (их тоже ночью привезли со схватками)начали рожать...а я то типо на сохранение приехала в 27-ой роддом так вот меня не переводили в палату весь день т.к ждали там анализы .....так вот родовая на 3-х человек пока одна за другой рожали я уж чуть сама не родила а уйти то не куда так по коридору походила...так вот одна рожает а у другой кровать напротив и сидит такая смотрит вот это было что то..:(Наслушалась я там конечно но старалась не смотреть хотя бы...
В 14-м никаких общих родовых вообще нет. В каждой родовой только одно кресло и одна кровать.
А вот в предродовой 2 кровати. Но там никто не орет, роды начинаются - сразу в родовую!
А я все таки склоняюсь к контракту в ОММ, правда мысль о сэкономленной сумме в 15000-17000 руб. соблазняет. Но спокойствие и комфорт для меня важнее, а бесплатно - как в лотерее - повезет/неповезет. Мне правда далеко еще до этого.
Кристина! Ну это только разговоры обывателя. В кювезах для ИТ новорожденных следящие системы жизненно важных параметров пульс, насысыщение крови кислородом и другие, и если есть отклонения тревога поднимет даже мёртвого...... Так что не заметила это к сожалению не совсем подходит, скорей всего врождённая патология не совместимая с жизнью или крайняя степень недоношенности.
Кристина! Ну это только разговоры обывателя. В кювезах для ИТ новорожденных следящие системы жизненно важных параметров пульс, насысыщение крови кислородом и другие, и если есть отклонения тревога поднимет даже мёртвого...... Так что не заметила это к сожалению не совсем подходит, скорей всего врождённая патология не совместимая с жизнью или крайняя степень недоношенности.
К сожалению, я эти инкубаторы 5 лет продавала и все рекламации от врачей собирала, и все недостатки их знала и знаю. А в том случае дите то как раз нормально выжить должно было. Просто инкубаторы у нас - плакать хочется...
ехх, ты думаешь, они эти все проценты прям высчитывают и честно публикуют? не дождёсся
не думаю, что процент смертности в 14ом намного ниже, чем в омм. исходя из определения
я бы конечно в 14ом рожала, если бы были деньги или знакомые...
считаю, что лучше рожать у врача, чем в роддоме, т.е. рожать там, где есть знакомый врач.
ехх, ты думаешь, они эти все проценты прям высчитывают и честно публикуют? не дождёсся не думаю, что процент смертности в 14ом намного ниже, чем в омм. исходя из определения я бы конечно в 14ом рожала, если бы были деньги или знакомые... считаю, что лучше рожать у врача, чем в роддоме, т.е. рожать там, где есть знакомый врач.